-Цитата от Dime а) продавать это очень тяжело, практически невозможно,
б) такая музыка немного расходится с моим представлением о развитии моего лейбла.
З.Ы. не пропусти Карандаша, кстати, интересно твоё мнение.
1. Как ты объяснишь фантастические тиражи группы КРОВОСТОК?
Да, согласен, это несколько другая музычка, там больше чернухи и прикола, здесь - ума и глубины, но что и то и другое оносится к андеграунд-рэпу, думаю, отрицать нельзя. И вот теперь их альбом можно купить даже на стойке в любом продовольственном универсаме, между альбомами Димы Билана, Юлии Савичевой (сам был в шоке от такой картины), и на фестивале питерском фестивале "Вспышка" они выступают перед аудиторией в 20 000 человек.
2. Вот вот, ты сказал - расходится с ТВОИМИ представлениями. Я как раз о том же, о зашоренности взгляда. Понятие формата крепко засело в голове у людей на телевидении и рекорд-лейблах, и, по большому счету, это и мешает развитию музыки. Причем понятно, когда это имеет место быть в компаниях-мейджорах, которые привыкли Киркорова выпускать. Но когда достаточно небольшой лейбл боится хотя бы чуть-чуть позволить себе эксперимент и двинуть необычную музыку в массы - это грустно.
3. Позднего Карандаша я не слышал, но отчетливо помню, как с отвращением перематывал его трэк на сборинке "Наши люди" от Respect Production пару лет назад, и как какой-то его сольник не смог дослушать даже до середины.
Может быть, сейчас он и пишет что-то достойное, не знаю
Но верится в это слабо...