Показать сообщение отдельно
[coddy]
пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2006, 07:49
Домашняя страница
  #162 (ПС)
вот я некоторых тут не понимаю ...от куда столько негатива .....??? И смысл заходить в тему , слушать семплер , при этом зная что там потом отписывать == говно имхо....
Да , Илья прав ..критики еще не было ....Да и впринципе от куда она возьмется ,если альбом не вышел еще.... Другое дело некоторые люди пытаются привлеч к себе внимание...и каждый по своему.....Одному голоса ненравятся , хотя он и до этого их слышал (большую часть) , другого задело абстрактность , что сам пишет в своих постах бред , который ему самому только понятен...Еще один живет по принципу ..я тебя не знаю и знать не хочу ...и все изза того что его поправили , а он в штыки ....
Ну и Дайм ! О , Алигарх русского репа ! Главное зайти поучить людей , проанализировать все, ПОСТУЧАТЬ ПАЛЬЦЕМ по столу .... ... Хотя , если вспомнить , всегда были неадекватные люди, которые зайдут и обосрут все в теме, а потом начинаются перки-терки....А все потому , что реагировать как то иначе на слова " Говоно , итд итп .... " нельзя ....слишком дохрена таких , которые хотят утвердится на форуме и показать свое "Я" ..... Ждем обоснований ...и причем хочется в личку ....ТЕма не для срача....

спасибо всем кому нравится ....
пис аут...