Показать сообщение отдельно
Sirgio.
город. Тольятти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2006, 21:41
  #2850 (ПС)
-Цитата от Круг PROтив Посмотреть сообщение
Маркус, свистни в хуй, задроч. По ходу ты слышишь только то, что хочешь слышать. В конце нашей записи ясно сказано "Здесь были Карат, Круг PROтив - Дюны Скарлетт". При чем тут ТриАл то?
Хотя твои посты и показали, как ты относишься к команде ТриАл компани. Мы тебя поняли и не лижи жопу в следующий раз. Незнаю, с чего ты сорван и что ты собрался делать, меня это не коснеться никак. Ответ говоришь? Ответ на что? Это не дисс, мальчик, напиши я дисс, тебя бы ждала как минимум реанимация. И не трогай ТриАл, а то ТриАл тебя тронет...
И трэк этот не против вас, против вас только то, что до него и после. Плохо у тебя с чувством юмора, чувак, очень плохо.
Круг-деревенский ЕБЛАН,хули ты в залупу лезешь-иди вздёрни свой маленький лысый курочек и успокой своих щенят,а то они на весь форум воняют,так аж в Тольятти воняет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!DIZRESPECT #1!!!!!!!!!!!!Если я буду проезжать мимо твоей ССАНОЙ ДЕРЕВНИ(Соухуярви),то сливай саляру быстрей с трактаров и уёбывай нахуй отсюда!!!!!!!!!!!!!!!DIZRESPECT #2!!!!!!!!!!!!Под нож тебя СУКА-СУКА(поддерживаем Маркуса)-пей чай и не скучай иди коров поднатаскай!!!!!!!!!!!!!DIZRESPECT #3!!!!!!!!!!!!!!!!!
твое лысое ебало я трахал на самых престижных крышах города!!!!!!!!DIZRESPECT #4!!!!!!!!!!!

КРУГ!!! ПРИЕЗЖАЙ ПОЖАЛУЙСТА К НАМ!!!!!! МЫ ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЕБЕМ В ТВОЙ ГРЯЗНЫЙ АНУС!!!!!!!!!!!!с УВАЖЕНИЕМ СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ РЕГИОН!!!

пизди лысых-зенит ЧЕМПИОН!!!!!

Ты в отсосе круглик!!!!