На форуме фклм.ру писали:
- Привет из Ярославля!
Ну во-первых не совсем понятны высказывания типа Шина не показатель. А что же тогда показатель? ЦСКА? Или может поговорите с теми-же болельщиками Динамо-спб? Очень хотелось бы сказать, что вас ожидает результат примерно такого же эксперимента Сатурна с приглашением в конце сезода Романцева, но ИМХО Долматов человек очень фартовый, поэтому я так думаю сезон этот сложится у него удачно - и вылет в первую лигу Шинника не запишет себе в трудовую и медали какие-никакие возьмет. А по поводу того, что денег не было у Шинника могу только процитироывать слова Кульчия, сказанные совсем недавно - "Когда я бил пенальти в ворота Шинника, я представлял и в них Долматова". Вобщем, я могу перечислить всех кого выгнали и кто сейчас успешно играет в других клубах, но я думаю, что вы и сами можете это сделать без труда.
Вобшем, мы и сами с Долматовым, помнится, занимали 4-е место в премьер-лиге, но это был такой же фарт, как и в этом году нипер. Главное чем всё закончилось у нас, а так же в Питере (не знаю как там ранее)... Одним и тем-же - команду приходилось создавать с нуля. Дай бог, чтобы у вас такого не произошло.
Ну а если без эмоций, то менять сейчас главного на основании кубка УЕФА... Ну не знаю. Я в шоке. Хотя Зюльте-вареген вам еще долго будут помнить. Удачи.