Показать сообщение отдельно
hydroponique
адекватен например
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2006, 15:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от funtik Посмотреть сообщение
ооо, самый бессбашенный - это мой друг Дима...это вобще больной человек!
он в жизни такого натворил...

...один раз в детстве он поймал меня на даче, связал мне руки, затащил домой...и поставил мне на попу утюг!!! и включая его в розетку, сказал:"Говори кого любишь!"...Ну, я и сказала кого, а он как заорёт:"Ах, не меня значит!" и ещё горячей утюг включил...мне не до смеху было, т.к.утюг очень быстро нагревался ...пришлось соврать, что я его люблю, и якобы просто стеснялась сказать...он меня, слава Богу, отпустил...

а вобще это, наверное, самый безобидный его постпок был...

помню как опять таки в детстве он ловил лягушек и ел их...

один раз маленькая девочка, играясь, кинула в него маленьким кусочком гравия, а он схватил кирпич и шибанул ей в глаз...у неё такой фингал был!!! потом её родители ходили по нашим дачам и собирали подписи, чтобы его изолировали от общества!

однажды он взял пневматическое ружьё и расстреливал всех, кого встречал...у меня синяк размером с ладонь на ноге был...

но самое страшное, что с возрастом он совсем не изменился...

как-то раз мы тусовались у моей подруги дома...у неё в квартире газ...так этот Дима в разгар вечеринки подошел к плите, включил все комфорки и, чиркая зажигалкой, начал кричать:"Сейчас мы все тут на хрен взорвёмся!!!"...

а однажды, тоже на тусовке у моей подруги, когда мы все танцевали, он снял штаны и начал при всех мастурбировать и ржать!

было дело он бабушку одного дачного парня тра#нул...причём в этот момент к ним в комнату зашел этот самый парень...так Дима сказал ему: "Присоединяйся!"...Парень заплакал и убежал...

...вобще всего, что он натворил и не рассказать...есть очень жесткие истории...да и слишком много их было ...таких эпизодов
ПИЗДЫ ЕМУ ДАТЬ НАДО......