Показать сообщение отдельно
КЛИНИКА
белка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2006, 14:50
Отправить сообщение для КЛИНИКА с помощью Yahoo
  #2796 (ПС)
-Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Посмотреть сообщение
Мда... Я смотрю тут, много накипело за один день! Я не буду сейчас, отпираться, обсуждать кто, у кого слизывает, кто под кого косит! Сразу говорю, что я не хочу с тобой ругаться, мне без разницы, твое творчество, чем ты занимаешься и тем, чем ты дышешь, наверно как и тебе ("А по сути меня не интересует тв-во гр. Карукс, каждый занимается своим делом"). Я не знаю, какой последний трэк, ты принес VANICH-у, но видимо ты тоже лажанулся ("Круг, тыб не гнал, особенно после трека который ты мне прислал")! Не правда ли? Я не загоняюсь, как ты ("Можно делать красивые трэки, а можно просто слизывать, не так ли?")! Слизывать? - наверно громко сказано?! Давай вспомним концерт в Петрозаводске на презентации сборника PTZFLAVA#3 (по-моему, извени, если не правильно указал момент, но факт - это было)! Как вы вышли? - В чем? Поведение? После просмотра видео, у нас в Костомукше сложилось мнение - а не под ONYX ли они косят? Опять же, мне абсолютно по барабану - это ваше дело, а это наша точка зрения! Ты наверно так и хочешь услышать, что мы помешаны на KREC-е ("Даже Ассаи врядли бы так загнул"). Так нет, врядли, просто, с каждым таким твоим сообщением, пропадает уважение к тебе! А не хотелось бы... Смотри сам, это твое дело или восхищайся дальше (" Я восхищен!")! Далее - про песню "Между небом и землей", ("Чисто интонация Ассаи") - ну если только произношение слова "ВЗДОХНИ", ну а про остальное - врядли! "ВЗДОХНИ" - ну да, тут ты прав! Я не отрицаю, много кто говорил (Раздел: ДЭМО МУЗЫКА - Тема: КАРУКС-"Между небом и землей"), но одна часть слушателей не обращает на это внимание, им нравиться, они слушают с удовольствием, просят нового материала, так как нельзя за одного слова сказать - "Все, мне это песня не нравиться, потому-что там есть закос под КРЭКА"! Вторая часть - имеет слудующее мнение - мол, есть закос под КРЭКА, но все же трэк радует! Ну и третья часть - видимо можно тебя к ним отнести (Не в обиду)! По поводу ("Карукс делает хорошо, их творчество мне нравиться больше всего остального костамукшского рапа") - Спасибо! Искренне! Я на самом деле... ("Карукс передирает с Крэк. И текста у них до боли примитивные, опять же не канает, получается дешевая пародия") - по верь мне наслово - глубоко ты ошибаешься, может где-то и есть, что то похожее, но это ни как не может быть связано с КРЭК-ом! Да, мне нравиться их творчество, я не скрываю, люблю послушать в свободное время... Хотелось бы предоставить тебе достаточное количество ссылок на материал (не на все общее обозрения), где так же, можно сказать - "А не кажеться ли тебе, что КРЭК-ом попахивает", но к сожалению, нет такой возможности, так как все линки на эти трэки, остались дома, ну а меня, к сожалению пригрел другой город! Если, так заинтересовался и так будет интерестно послушать - то в ноябре постараюсь прислать тебе! ("Лякутре выкладывает трэки на всеобщее обозрение (т.е. в сеть)") - ну да, были времена, а ты у нас, что в сети со своими трэками не светишься? А ну да КАРУКС косит под КРЭК-а!? ("ТРЭК - ЧЬЕ ТО") - Глупо по моему! Беспокойся лучше о своем материале! Все хватит - че я распинаюсь! Мы делаем - то что нам нравиться, как мы это будем делать, это только наше дело, учимся на ошибках и радуемся, что есть люди, которые уважают и любят наше творчество! Один ваш друг, приятель, знакомый, коллега (не буду говорить имя на весь форум) - не знаю кто он тебе - сказал, что, может хватит...произносить некоторые слова как КРЭК! Поверь, вот его я послушаю, так как он не кричал на всю сеть про нас и обьяснил порядочно и без обид, что так же мог сделать и ты! Я как и ты выразил свою мысль, свою точку зрения ("Я выразил свое, и не более")! Удачи! С уважением LACOUTRE (КАРУКС)

bljat vi opjat izza kakoj to hujni nachinaete gnat na drug druga!! kstate vsem privet!! fig znaet mne proche nazvat popsovim rapom tvorchestvo vlada (neobejajsja pini, ja vsegda tebja cenila kak druga a ne kak tvoritelja )chem zakos pod kreka, krekom tut voobche ne pahnet!! a suicidnie naklonnosti prisutstvujut ne tolko u kreka; i voobche konan prav kajdij pod kogoto kosit!! ti kruglij mejdu prochim toje ne angel1!!!