KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | Мда... Я смотрю тут, много накипело за один день! Я не буду сейчас, отпираться, обсуждать кто, у кого слизывает, кто под кого косит! Сразу говорю, что я не хочу с тобой ругаться, мне без разницы, твое творчество, чем ты занимаешься и тем, чем ты дышешь, наверно как и тебе ("А по сути меня не интересует тв-во гр. Карукс, каждый занимается своим делом"). Я не знаю, какой последний трэк, ты принес VANICH-у, но видимо ты тоже лажанулся ("Круг, тыб не гнал, особенно после трека который ты мне прислал")! Не правда ли? Я не загоняюсь, как ты ("Можно делать красивые трэки, а можно просто слизывать, не так ли?")! Слизывать? - наверно громко сказано?! Давай вспомним концерт в Петрозаводске на презентации сборника PTZFLAVA#3 (по-моему, извени, если не правильно указал момент, но факт - это было)! Как вы вышли? - В чем? Поведение? После просмотра видео, у нас в Костомукше сложилось мнение - а не под ONYX ли они косят? Опять же, мне абсолютно по барабану - это ваше дело, а это наша точка зрения! Ты наверно так и хочешь услышать, что мы помешаны на KREC-е ("Даже Ассаи врядли бы так загнул"). Так нет, врядли, просто, с каждым таким твоим сообщением, пропадает уважение к тебе! А не хотелось бы... Смотри сам, это твое дело или восхищайся дальше (" Я восхищен!")! Далее - про песню "Между небом и землей", ("Чисто интонация Ассаи") - ну если только произношение слова "ВЗДОХНИ", ну а про остальное - врядли! "ВЗДОХНИ" - ну да, тут ты прав! Я не отрицаю, много кто говорил (Раздел: ДЭМО МУЗЫКА - Тема: КАРУКС-"Между небом и землей"), но одна часть слушателей не обращает на это внимание, им нравиться, они слушают с удовольствием, просят нового материала, так как нельзя за одного слова сказать - "Все, мне это песня не нравиться, потому-что там есть закос под КРЭКА"! Вторая часть - имеет слудующее мнение - мол, есть закос под КРЭКА, но все же трэк радует! Ну и третья часть - видимо можно тебя к ним отнести (Не в обиду)! По поводу ("Карукс делает хорошо, их творчество мне нравиться больше всего остального костамукшского рапа") - Спасибо! Искренне! Я на самом деле... ("Карукс передирает с Крэк. И текста у них до боли примитивные, опять же не канает, получается дешевая пародия") - по верь мне наслово - глубоко ты ошибаешься, может где-то и есть, что то похожее, но это ни как не может быть связано с КРЭК-ом! Да, мне нравиться их творчество, я не скрываю, люблю послушать в свободное время... Хотелось бы предоставить тебе достаточное количество ссылок на материал (не на все общее обозрения), где так же, можно сказать - "А не кажеться ли тебе, что КРЭК-ом попахивает", но к сожалению, нет такой возможности, так как все линки на эти трэки, остались дома, ну а меня, к сожалению пригрел другой город! Если, так заинтересовался и так будет интерестно послушать - то в ноябре постараюсь прислать тебе! ("Лякутре выкладывает трэки на всеобщее обозрение (т.е. в сеть)") - ну да, были времена, а ты у нас, что в сети со своими трэками не светишься? А ну да КАРУКС косит под КРЭК-а!? ("ТРЭК - ЧЬЕ ТО") - Глупо по моему! Беспокойся лучше о своем материале! Все хватит - че я распинаюсь! Мы делаем - то что нам нравиться, как мы это будем делать, это только наше дело, учимся на ошибках и радуемся, что есть люди, которые уважают и любят наше творчество! Один ваш друг, приятель, знакомый, коллега (не буду говорить имя на весь форум) - не знаю кто он тебе - сказал, что, может хватит...произносить некоторые слова как КРЭК! Поверь, вот его я послушаю, так как он не кричал на всю сеть про нас и обьяснил порядочно и без обид, что так же мог сделать и ты! Я как и ты выразил свою мысль, свою точку зрения ("Я выразил свое, и не более")! Удачи! С уважением LACOUTRE (КАРУКС) |