Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2006, 20:21
  #2301 (ПС)
Карочи.
Идут 2 мусара по красной площади видят прамо по середине мужык пьяный в гавно сам весь обблёванный обоссаный напевает песенку "васадуливагароди" подходят к нему:
-ЭЭЭЭ. ты чо сука тут делаешь?
-Чо не видите передохнуть прилёг.
-Ну ка встал....Имя фамилия.
-Чувак встаёт,да Вася я.
Тут мимо едет кортэж Путина и вдруг машины останавливаются Выбегает сам Путин руки в стороны обнимает Васю :"Вася сколько лет сколько зим чо как жизь то ? И ваще тебе делать нехуй я вот к Бушу лечу полетели!"Мусора в ахуе глазами хлопают нихуя понять не могут тут Вася нахмуренно так " Бля Валодя не могу видишь мусора доебались я с ними за жизь пиздеть начал.....ждут ведь"
ВВП " Вась да какие проблемы ты чо сколько ты для меня сделал......а хочеш так бери с собой"
Прилетели карочи к Бушу, он мимо Путина к Васе ломится " Вася ёбаный врот сколько лет сколько зим, мне бля к папе римскому сгонять надо полетели патом побухаем" Тут мусара ваще ахуели.
Прилетели к папе, а он мимо Путина,Буша к Васе ломится "бля Вася, пайдём как в старые времена в колокола подолбим " Тут мусора ваще побелели
Ну Вася с папой подолбили в колокола, Вася спустился к мусорам, а они на земле лежат ногами дрыгают он им доктора вызвал ну там нашатырь вся хуйня, мусара в себя пришли . Вася им " бля вы чо ?"
мусора
" Ну Вася ты пиздец, когда Путин к тебе подошёл мы подумали паходу родственник патом когда Буш к тебе подбежал мы подумали Палюбому какой то дипломат мясной, когда с папой пошли в колокола долбить мы ваще ничо не поняли "
вася " ну и хули "
Мусора
" А пока вы в колокола долбили к нам подошёл какой то негр и говорит "Эййй ви эта чо за хуй там с Фасяй ф калакала толбит"