Показать сообщение отдельно
RapG(MerK)
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2002, 10:32
Домашняя страница Отправить сообщение для RapG(MerK) с помощью AIM Отправить сообщение для RapG(MerK) с помощью Yahoo
  #23 (ПС)
2JaM KoTopbIu... слушай...
Первое: Я и не думал ставить себя выше... НЕТ... Я лишь высказываю своё мнение о просходящем здесь...
Второе: Причём тут возраст? Пора бы понять, что есть духовный и формальный возраст! Если ты взглянешь в мою инфу, то ты возможно обнаружишь, что мне 16 лет, скрывать это бесполезно! Но в отличии от многих юзеров этого форума(это не наезд) я не так наивен! Я делаю музыку для себя и для друзей... ибо прекрасно понимаю, что нет творчества для масс без денег... шоу бизнес - творчество за деньги... приживается без таланта... поэтому я лишь высказываю своё мнение... и как НАШ ВОЖДЬ - ЛЕНИН утверждаю, что нада учиться всю жизнь..."Учиться, учиться и еще раз учиться" - завещал великий вождь... Вот пока, кто то не научить тому, что будет нравиться покрайней мере 1000 людям... пускай друзьм... глупо, что либо делать на публику! Музыка - это прежде всего для себя, для души... и только если ты будешь уверен, что это нужно народу, также как и тебя, когда это будут ценить, только тогда нужно выходить на сцену... только тогда нужно начинать...
P/S: не нужно обижаться, это не наезд, это лишь Моя точка зрения, и пускай она не совпадает с Вашей... Я не утверждаю, что Все должны жить, как Я... Я лишь высказываю своё мнение, которое пожалуй допустимо законадательством РФ(Конституция, первые страницы)
Respect...

Фотографии:
(43.9 Кбайт / 107 просм.)

грузим...