Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2006, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #101 (ПС)
-Цитата от Smell Посмотреть сообщение
После прослушивания данного альбома ,Dzham должен быть назван, как один из лучших новичков 2006 года на российской сцене Хип-Хопа! Альбом очень хорош в плане Гостевых участий, такие исполнители как Триада, R-Сhie, MC СТ, Мэрс, БЭД, несомнено украшают данный релиз. Очень мне понравился продакшн, видно музыка очень качественная за это надо благодарить M.Y.M и DJ BLOODBEATS, над scratch потрудился Dj N-Tone.
Сразу в начале альбома наш ждёт заглавный трек альбома Город Порока трек получился неплохим, но дальше больше идёт уже Хищная Паства вот трек на мой взгяд очень сильный и Dzham и MC СТ реально отчитали! Далее Районы сразу из трек листа вижу Bulletproof сразу думаеться будет, что то реальное и вот отличный лиричный трек, под минус Bloodbeats что сказать Отлично сработали Пацаны. Четвёртая тема Альбома - Взрывай трек, который уже как мне кажеться все послушали и в комментариях ненуждаеться. Совместная работа VIA ЧАППА и Dzhama мне не очень понравилась. Поколение Next –Минус реальный, хороший трек. Далее идёт Трафик R-Chie, зачитал, так что я его сначала не узнал, а так в принципе неплохо. Эхо войны вот этот Трек строго один из лучших треков на альбоме, ещё с сэмплера хотел послушать целую версию. Опять Dzham и Триада на этот раз Боевые единицы, Dzham постарался и отчитал как мне кажеться не хуже Дино и Нигатива! Агония –Dzham молодец хороший трек! Трек под номером 11 в норме, Мэрс понравился , особено скрейтчи прикололи. После идёт Свобода мне чёто эта работа неприколола, зато следущий трек Буря с Medium (кстати для меня новое имя ) Классная тема оба отчитали как надо, понравился как читает Medium. Ты знаешь, здесь уже участвует вся Паства, что сказать как раз тот трек, который должен завершать альбом!
Bonus’ы Бэд приукрасил своим куплетам трек #6 ,Юра не испортил картину в треке №3
Альбом получился! Бросается в глаза как за небольшое количество времени Dzham’у, удалось сделать очень хороший релиз, начиная от лица диска и заканчивая самими треками! Лично я не пожалел что заказал себе этот альбом!
ne DJ Bloodbeats a Bullet Proof Productions !!!
o4en rad 4to tebe nash production po kayfu !!!