Тема: Ads by Google
Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2006, 18:07
Домашняя страница Facebook Instagram
  #18 (ПС)
-Цитата от Ghost Baitah Посмотреть сообщение
Бензин подорожал, а у Скальда видимо БМВ
смех смехом но действительно безин подорожал и хостинг тоже об это мне на днях сообщили провайдеры подняв плату за хостинг на 30 евро , полный приздец.

-Цитата от Шпион Посмотреть сообщение
Всегда думал, что хип-хоп.ру не пробиваем для подобной попсовой рекламы...
а вообще вы просто не представляете сколько бабок каждый месяц я плачу за сервера (которых у нас уже два) и вообще сколько я отдал за 6 лет существования сайта. Все начиналось с 30 баксов в месяца за 100 мегабайт но мы очень быстро выросли из этой хостинг категории ... пракстически каждый год мы переезжали на новые сервера что бы все было шустрее и шустрее... и вот щас два отдельных сервака один из которых самый самый самый навороченый потому как другой попросту не справляется.

Так вот месячный расклад таков ... я отдаю за первый сервер 260 Баксов и за второй 330 Евро (413 Баксов) посчитайте сами сколько это в сумме. Вот такое вот бля хобби у меня.

С этими банерами мы явно даже в ноль не выйдем не говоря уже о том что бы что то зарабатывать что бы окупить старые затраты.

Он одно я могу точно гаранитировать что если эти банеры даже половины отбивать не будут а напрягать будут сильно то отключим их нафиг (и придумаем что нибудь другое )