-Цитата от Siberian Wave
Кабан не гоняй и не защищай человека плиз... я выразил свое мнение о нем и более не хочу с ним влазить в споры.

Ты уже влез!
А я ведь, конкретно тебя спрашивал – если что-то есть предъяви – отвечу!
Ты же делаешь, то, что делают люди, которые ходят в туалет с буквой “Ж” им это простительно, а мужикам нет!
То есть – “переводишь стрелки” на Desta, на всех, на обезьян!
Мне уже годков много, видел многое, знаю, что такое “слово честное купеческое” и “мужское человеческое”!
Так же могу тебе пояснить, что есть в жизни реальные ЗЛЫДНИ, которые ненавидят мир и людей, но при этом, делая определенные заявления подкрепляют их действиями и отвечают за свои слова и могут их подтвердить кулаками! - за это они уважаемы.
А есть ПСЕВДОЗЛДЫНИ – которые, делаясь под кого-то как в форумах, так и в жизни, только распускают мыльные пузыри и размахивают кулаками и плетут сплетни не отвечая за свои слова.
ПСЕВДОЗЛДЫНЕЙ безусловно нужно учить, более того, проучивать по заслугам, ибо если не проучить сейчас, в возрасте юношеского максимализма, человек вырастет, его наглость будет только расти, а когда ты их прочуиваешь, то их наглость уменьшается прямо пропорционально полученным тумакам!
То есть, получая за каждую напраслину, чел постепенно образумливается…ну зубы то с костями не лишние и он постепенно понимает, что низ-зя просто так трепаться, если ходишь в туалет с буквой “М”, нуна отвечать за свои слова.
Поэтому, еще раз – если нет че предъявить – лучше промолчать! Пузыри не распускать!
А если хошь в реале погутарить – приезжай сегодня в 21.00 к нам в ленинку на Монумент славы к церкви, буду стоять прям на ступеньках возле входа, все черное с ног до головы.
Жду 15 минут, ибо ты не барышня, что бы ждать дольше.
Приходишь один, ибо типа крутой злыдень.
Если вижу по приходу, какую подставу, провокацию, подвох - бью сразу на пролом без базара.
НЕ появишься, сам знаешь, что бывает после такого.