-Цитата от Siberian Wave Что бы без намеканий и прочей х..ни... МНЕ НА ТЕБЯ БЕЗРАЗЛИЧНО ТОЕСТЬ По..й... Я после общения с тобой 10 минут понял что ты за человек...
Оп-па! То есть это ты сам понял, а не услышал от Dest-а ?
То есть, когда мы пишем такие вот сообщения мы сами не верим себе, то ли сам придумал, то ли Dest-а решил впутать:
-Цитата от Siberian Wave Кстати узнал кое что от деста об и.б. и думаю не буду больше с этим человеком общатся...
И какой твоей цитате верить?
Если есть такой прецеднт, создается подозрение, что в каждой твоей цитате может быть подвох!
Соответственно, уделять внимание подвохам и тому что "кто-то" прикалываецца, не следя за своими словами - пустая трата времени и не заслуживает внимания.
-Цитата от Siberian Wave а телкой ты себя уже выставил, или напомнить как я тебя уламывал скачать трек дипи Образ
Ну, то есть предъявить нечего, ибо скачать или не скачать чей-то трек в удобное ему время - это личное дело каждого.
Более того, группа "Dead Poets" вряд ли УПОЛНОМАЧИВАЛА тебя на общение от своего имени с теми или иными продюссерами и представителями шоу-бизнеса, а если такое и случилось, то пацаны увидев, что ты тут творишь, думаю сделают соответствующие выводы.
Соответственно, еще раз повторяю - раз предъявы оказались пустыми, а приколы твои раскрытыми, в том числе и в аське, то не общайся, никто тебя не заставляет!
А вот мои слова не пустые - в подтверждение моих слов и учитывая жалобы на "усталость от общения ", ты, как миниум, вылетаешь из моей аськи!