Показать сообщение отдельно
БыкЪ
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2006, 10:22
  #151 (ПС)
-Цитата от Игорь Борисов Посмотреть сообщение
Уважаемый Быкъ, ты совершенно прав! - "hip-hop" - тот который "для себя" совершенно верно- никуда не нуна двигать, потому что он уже так сказать продвинут в своей тусе - он настоящий "пацаноффский" и он всех устраивает, потому что это реальный голос улиц и улиц - гетто в частности , в том числе он устраивает и именя, потому что это реальное творчество, которым мона заниматься в своем дворе / квартире / подвале / подъезде и т.д.- никто этого не запрещает / не критикует и т.д. и для меня рэп это не мода, а так сказать "вкус", ибо сам его слушаю еще с молодости.

А вот када НСКИй "hip-hop" выходит на сцену, а он уже на нее вышел в виде той вечеринки в "Base" и ожидающихся в ближайшее время - это уже извини меня, не только свойская "туса", но уже ШОУ-БИЗНЕС, а это уже автоматом встающие вопросы о "форматах", "визуалах", "публике" и "правильном влиянии на нее", "раскрутке альбомов" и прочая и прочая - куча инструментов, которые подчиняются только ЗАКОНАМ ШОУ БИЗНЕСА !

Поэтому, еще раз повторюсь - никому тут я ничего не навязываю и не "парю моск", хотите заниматься тем, чем занимаетесь - занимайтесь, если же выходите на "профессиональную" сцену и берете за это деньги - то есть продаете билеты - там свои инструменты, которые тоже мона применять, а мона нет, на рынке индустрии развлечений - как и на любом другом рынке работает "естественный отбор" - публика сама "голосует" своими посещениями концертов / скачиваниями роликов за Ваше творчество..... или не голосует - не поняв / не заметив / не увидев / не прочувствовав! - и для корректировок есть инструменты, которые могут помочь публике заметить / понять исполнителя, а исполнителю соответственно продвинуться в этом плане, но, применять инструменты по влиянию на публику или нет - все это личное дело каждого исполнителя!

Одно в этом точно хорошо, что наша жизнь предоставляет каждому альтернативы этого выбора!

1. Для начала, почему ШОУ БИЗНЕС? В BAISе была обычная тусовка, открытие сезона после летнего отдыха.
2. Далее если кто-то из новичков с выходом на сцену уже считает себя звездой, то это уже полный ПИЗДЕЦ.
3. Почему я против твоей ИДЕИ? Я отвечу.
Так как после того как ты накинул эту ИДЕЮ, сразу у многих рэперков загорелись глазки. “Это типа мой шанс, а Игорь Борисов предлагает реальную тему, он может меня сфотать и поместить фото в журнал, а может и клип снять на мой трек и крутить по MTV, будет куча поклонников…..”
Чем-то мне это всё напоминает Фабрику звёзд или Народный артист и всякую подобную хуету. И многие это называют Русским хип-хопом. ЦИРК- всё это с большой буквы, а таких клоунов по TV и РАДИО 25 часов в сутки хуярят по всему миру, и увы это уже давно не смешно, скорее противно и гадко.

Иезекииль 25:17