Показать сообщение отдельно
Шахматист aka Приятный
м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2006, 01:12
  #230 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
шохмотизд я на своё выступление ещё подумаю - ехать или нет а вы так и будете у всего сплина отсасывать
если честно турчик....не в обиду....но бля вспомни ПОТДОК когда вы тока приехали....
ты на своих выступлениях всю жизнь будешь спрашивать и говорить????вот это : " Почему у вас такое настроение плохое, давайте помашим руками" чото в этом роде ты говорил... после каждого трэка...а все стояли скрестив руки...и просто смотрели...
а мне похуй...я нажрался...пробубнил один куплет, забыл всё дальше нахуй...послал всех подальше...и начал дальше бухать....вот различие...и мне нахуй не нужны ебаные руки в воздухе...зиг хай...
и я не буду сидеть в чилауте ...а лучше даже с низнакомыми мне мс попью пиво ....и пописжу... кстати тут не дадут соврать....
а стороны ра типо звёзды)))))))))))))))) кстати не думай так...кроме тех кто на форуме о вас никто больше не знает....

МИР дружба жевачка нам всё равно придётся общаться...раз уж ты в Москве жить будешь...и темболее дружишь смоими друзьями...так что не гони кто у кого будет отсасывать....не будь вторым пиииииии (промолчу) а то меня мамы сьедят)))))))))))))))))))))))))))))