Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 21:00
ВКонтакте Live Journal
  #147 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
Где противоречие я же наобоорот говорю что надо забатиться о ээ..участи (чтоль) своих близких , а если беэ этой патетики - то конторолировать вопрос кто вырастет пидором а кто по грибы в рамках СВОЕЙ СЕМЬИ ,но никак не чужих тебе людей. опять же - это личный выбор каждого. а ноу ватта мин ?
ватамин, ватамин

едем дальше

намерения твои то благие,но недееспособны ни разу
у меня под окном сейчас происходит грандиозная бойня - пацаны не поделили кусок гаша па хаду а ты поди да встань между ними в позу папы римского и декламирой мол,что же вы,казлы этакие, за пример подаете мальчику васе,смотрящему на вас с 6го этажа и делающего какие то свои зарубки на сознании в столь светлой и чистой головке.
Мой Вася пока не знает что такое гаш. А драки он видел еще в яслях
Ты мне еще предложи ворваться в Белый Дом (NY, NY) и декламировать там. Опять-таки может зависеть, что это там за пацаны. Может быть, это дети моего друга, которые с нами на даче по грибы ходили.

или джигиту , проверяющего содержание лифчика бухой телы с пивасиком,ведь на них смотрит девочка маша с 7го.
Скорее всего Маша еще не сделала уроки. Хотя в принципе можно полюбопытствовать за кого она болеет. [/QUOTE]

глупо ведь. атсюда мораль - это родители должы подойти к томуже васемаше и доступно обьяснить ребенку что такое хорошо а что такое плохо,а уж никак не тот чужой мужчина,который с видом святого пытаеца нравоучить дерущихся-мацающихся деградантов. ибо пользы то ноль. а амбиций за сотку.
Степень участия неравнодушных прохожих в какой-либо ситуации зависит от самой ситуации. Если несколько принялись мутузить одного, в зависимости от ситуации можно и шугануть. Один раз даже почему-то получилось. Я амбициозен?
Так вот - одно дело когда родители объясняют, что-то своей Маше, другое дело, если ты живописуешь этой чужой для тебя Маше прекрасность бинарных отношений, вмешиваясь в их частный процесс воспитания своего, чужого для тебя, ребенка.

Я потому и говорил, что обожаю трахать отрезанные головы, в надежде, что у тебя уже растет маленький сынишка.