Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2006, 18:10
Live Journal MySpace
  #108 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
За такие самовыражения, как вы сейчас запросто обсуждаете и считаете чуть ли не признаком хорошего тона и широты взглядов, тоже Апределенная статья была. Улавливаешь? А теперь вот вчера ночью по телевизору фильм про пидоров показывали. Причем даже не то, чтоб с ними, а прямо художественная кинолента про них и только про них. Причем не совремнная вроде.
Просто расширь свободу сексуального выражения в таком случае и до горла. А если тебе претит горлодер, то ты наверняка должна с пониманим отнестись к побиванию теток камнями за минимальнейшие излишества в арабском мире. Ведь у них там на это есть своя статья.
Кстати вот как у нас с зоофилией сейчас по закону - еще не разрешили?? А то у коней очень немалое мужское достоинство - многим понравилось бы после соответствующей подготовки - говорят удовольствие достойное царицы - ага.
Сергей вы меня поражаете своим обожанием впадать в крайности и преувеличивать сказанное. я не сказала что это хорошо,что это плохо, и тем более не сказала что это хороший тон. я сказала что это НОР-МА-ЛЬНО ,а уж тут каждый сам для себя определяет степень этой нормальности или отсутсвия таковой и как следсвие - каждый сам для себя горазд выбирать что как и с кем ему делать и эти укоры ,негодования и прочий кипишь ваще неуместны ибо нехуй заглядывать в чужие кровати - позаботьесь о своей.