why so serious?
7 октября 2006, 20:06
| | |
#12 (ПС)
| "Пес-призрак" - отличный фильм Джима Джармуша. важно указать режиссера, потому что он снимает кино не для всех, скажем так.
по упомянутым фильмам кратко (могу раскрыть позицию, кто не согласен):
"Форсаж 3" - нормальное развлекательное кино
"Эффект бабочки" - отличный фильм, но меня не очень зацепил, почему-то:/ кстати, кому интересно, есть говносиквел, вышел direct-to-video, ищите на двд. с оригиналом практически ничего общего, естественно, не имеет.
"13 этаж" - к сожалению, не смотрел, как-то он мимо меня всегда проходит)
"Игра разума" - интересная драма, рекомендовал бы, да
"Солярис" - исключительно Тарковского, а не Содерберга!
"Куб" - охуенное кино, шикарная задумка, один из любимых жанров параноидального триллера. сиквел и приквел - уже говно полное.
"Пила" - шедевр. "Пила-2" - достойное развитие шедевра, но уже не то, хотя очень добротное кино. скоро триквел, ждем с нетерпением!
"Машина времени" - хуета, если это то, о чем я думаю (полуторачасовая голливудская нудятина с Гаем Пирсом).
фильмы с Паоло Вилладжио, при всем уважении, не вызывают у меня благоговейного трепета. хотя смешно иногда весьма))) (Фантоцци - забавное кино)
"Crash" - вот хоть убей, не пойму, за что Оскар давать! разве что из соображений политкорректности... да, добротная драма, но не шедевр, опять же. запомнился очень сильный момент про невидимый платок, почти до слез!
"Лифт" - хуета с Верником. все!)
"День хомячка" - несмешная дешевка. пусть бы и оставался в виде спектакля Детей Лейтенанта Шмидта, зачем было это убожество снимать?!
"Ненасытные" - хороший фильм, где-то на четверочку с минусом, легкий и ненапрягающий, можно посмотреть, если "Даже не думай" понравились.
я вот, что для меня нехарактерно, начал некоторые сериалы смотреть (которые, в основном, презираю). естественно, шедевральный Lost (только что слил 1 эпизод третьего сезона, буду вценять), а еще на фтп валяется Prison Break, начал смотреть и втянулся, шикарно, всем рекомендую! посмотрел всего 5 эпизодов, но уже проперся!
кто еще хочет о каких-нибудь фильмах потереть? я люблю! |