-Цитата от baruka надо было ему кое-что отрезать!
моя сестра страршая мальчика, который котенка мучил (камушками забивал), умудрилась засунуть в сортир. Дело было на даче, сортиров соответственно в избытке, а мальчику лет 6-7 было - пролез в дыру как намыленный.
Искренне надеюсь, что ублюдок утоп.
если ты серьезно про мальчика - то ты неумная. кстати есть люди, которые любят только своих мурок и шариков, а людей считают за сволочей (по твоему посту можно подумать, что ты одна из них). а еще бесит, когда собачники выгуливают каких нить ротвеллеров без поводка и намордника, а когда это животное несется с лаем на прохожего, они говорят "фу" с такой интонацией, как будто для них важнее не безопасность человека, а то, что их собака "понюхает чужого" (вдруг заразится или еще чего). а потом так по-простому: "а он у меня не кусается..."
так что еще неизвестно, кто бОльшие отморозки - дети, мучающие кошек, или такие вот собаководы-дебилы. в некусающихся собак я не верю (испытал это на собственной шкуре, когда меня цапнула за лицо кавказская овчарка МОИХ РОДСТВЕННИКОВ - когда мне было 12 лет). к тому же человека можно и без всяких укусов до инфаркта довести... животное остается животным, так что делайте выводы, сентиментальные мои...