Показать сообщение отдельно
Breez
I'm back!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2006, 14:57
ВКонтакте
  #18 (ПС)
я верю в единое информационное поле и в материальность мысли... так же я склонен верить в теорию о том, что экстрасенсорные способности, которые мы считаем чем-то запредельным, были заложены в человеке изначально и со временем утрачены. мы используем потенциал нашего мозга всего на 4-5 %, поэтому можно только догадываться, что там еще кроется в его извилинах)

есть еще теория о детях индиго (особый тип людей с аурой синего цвета). в них с детства проявляются сверхъестественные способности и какой-то нереальный для такого возраста образ мышления (они например могут плохо учиться в школе, но при этом разработать модель летающей тарелки. либо писать очень "взрослые" стихи, выстраивать какие-то теории и т.п.). в общем тема лично для меня очень интересная... если попадаются по ТВ такого рода программы - обязательно смотрю их

и еще... я четко отделяю это от всякого рода чертовщины и мракобесия, ибо наука уже начинает нащупывать данную область) тому, за что раньше могли упечь в дурдом, теперь находят вполне убедительные объяснения. надеюсь, мы доживем до того момента, когда завеса тайны будет приоткрыта, и подобные разговоры не будут восприниматься как нечто неадекватное