5 октября 2006, 06:40
| | |
#1 (ПС)
| Экстрасенсорика, биоэнергетика, биолокация, тонкие излучения, ect. Собственно, тема непосредственно о ваших встречах с чем-либо подобным, после которых вы вдруг поверили в экстрасенсов и всяческие другие запредельные вещи. Расскажу о собственных впечатлениях.
Познакомили меня однажды с женщиной. Обычная такая тетка, лет примерно 50, высокая, полноватая, веселая, с глубоким голосом. С первого взгляда произвела приятное впечатление. Проделала парочку пассов руками, и говорит такая: "а ты почему с утра не поела ничего?" Я опешила, понятное дело. А потом она рассказала об общем состоянии моих внутренних органов (о котором кроме меня, естесственно, никто не знал). А еще чуть погодя сказала, что через пару лет я переменю место жительства, но после вернусь обратно. К последнему, я, конечно же, скептически отнеслась. Но через два года уехала в Москву и прожила там 9 месяцев...
О так называемой биолокации. Мой папа искал воду на даче с помощью так называемых рамок, гнутых под 90 градусов стальных спиц. Где нашел, там и пробурили скважину. Все соседи посмеивались и у себя бурили где попало, но каждый сталкивался с одной проблемой: воды, там где бурили, особо не было. Потом каждый к себе на участок папу с рамками звал.
В общем, описываем здесь свой аномальный опыт. |