http://neotstoy.ru/?articles&read=4508e31a02d2f
14.09.2006 [09:04] Меня зовут P.1.T. (Пиайти),
мне 19 лет, г. Саратов.
Я насмотрелся клипов по MTV, наслушался 2pac'а eminem'a и решил попробовать себя в рэпе)
В 2000 году я создал группу Black Doggz! В состав входили мой старший брат и собственно Я! Мы читали freestyle в касетный миагнитфон! Потом брату всё надоело и он перестал заниматься этим делом. Одному не вариант! Я предложил своему другу читать со мной, он с радостью согласился
и мы создали группу OUTLO. Вместо уроков мы бежали ко мне домой и записывали трэки! Писали в основном про плохую жизнь, политику, Россию, деньги...кароче в стиле многоточия и касты, которые в то время были очень популярны. Давали слушать своим друзьям, им нравилось, и потихоньку мы начали набирать славу) Нас стали слушать почти во всех районах нашего города! Качество записи конечно было очень плохое. Появился компьютер, появился микрофон! Мы с трудом закончили школу, поступили в разные институты, стали меньше общаться.
Записали 1 демо альбом, в то время как я уже записал 7 сольных! Стали выступать в клубах, появились первые фанаты, раздали первые автографы!!! Нас стали узнавать!!! Мы выступали, выступали, и ещё раз выступали!!! Но однажды, когда нас пригласили выступать в другой город, мой "одногруппник" не захотел ехать, т.к. нам предложили небольшую сумму...Я поехал один.
Группа распалась. Я продолжал читать один. Меня отчислили из института...т.к. я всё своё время уделял только написанию текстов. Дома были постоянные скандалы по этому поводу (блин, я прям как эминем!!!))) От кого то услышал про интернет батлы. Решил попробовать себя. Тогда ещё шёл хипхоп.ру 6! Я накатал побыстрому текст записался в последний день и отослал 2 трэка с одинаковым текстом, но с разной музыкой, под разными именами))) И прошёл отборочный раунд (ха...не ожидал), к сожалению судьи не дураки и во втором раунде меня выкинули, так как я опять сдал 2 трэка))) Ну ладно, я загнался по этим батлам! Я участвовал во многих батлах, ставил для себя рекорды, до какого раунда дойду))) Часто останавливался на 3-4 раундах, дальше не получалось) Я постепенно набирал опыт! Мне очень помогли батлы!!! Сейчас же например я вышел в финал и уверен, что возьму его!!!
фото смотреть по ссылке!!!!!!