Тема: Look inside
Показать сообщение отдельно
man
МОГ крю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 13:50
  #1 (ПС)
Talking  Look inside
Я вот уж ка недельку думаю закинуть темку, но вопросов много, а на все вопросы темки не наделаешь, так что решил сразу у всех всё спросить!

Начнём скорее всего с лета, что вы собираетесь делать на летних каникулых??? У меня лично большие планы насчёт бомб, собираюсь забомбить свой и близ лежащие районы! Свой район уже так истэгал, что друзья уже ходят и спрашивают - "Я это ты ты там тэгал?" Так что летние деньги будут идти полным ходом на баллоны и на маркеры! Ещё есть идейка летом забомбить вагончик поезда в метро! Первый раз в первый класс!

Ещё хотел спросить - можно ли заправлять использованые баллоны, а то у меня уже их целая кучка собралась! Тут вот Maz-m говорил чё то об заправке.........

Не отрываясь от клавиатуры тогда сразу черкните где можно приобрести маркеры, вообще мне нужен алюминивый, и во сколько мне это обоёдется!

Ещё заодно хотел спросить насчёт одний фиговени!
Вот я тут огроменную бомбу, ну около 10 баллонов, и тут какой то Woke закрасил мою бомбу бэграундам и нарисовал там какую то пирамиду (Хуёпса навероно), скорее всего он проявил неуважение ко мне, ну я закрасил желтым бэграундом его пирамидку и бобмбанул там всё, и внизу подписал, - "fuck off Woke", ну и сейчас я жду когда он увидет это всё хозяйство! Правильно ли я поступил?

Кстати сейчас я начал бобмить на машинах, но я выбераю не Мерсы и не Бэхи, а Запорожцы, Камазы, Зилки! Каквы относитись к этому?

Ну вот вроде и всё.....