Тема: мой кумир
Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2006, 06:03
  #4 (ПС)
а мне вот 21. г.Львов
Начал слушать рэп хуй знает когда,но знаю что появился сайт Касты,плотно стал фанатом этой замечательной групы постоянно скачивал видео и фотки дельфинов,пацанов из Актау,Хамиля в полотенце,хорошие времена были,потом вот зашол сюда,многие годы вабше зарегистрироваться не мог,мыло всё не шло и не шло и вот дошло в начале 2005 года).Начал читать рэп в году так-2004 и читал читал читал до 2005, признаюсь Вам что и щас читаю но только в руку,этот Витя просто заебал уже,и диссю его и диссю
UNDERWHAT? ДУНЯ,ЧЕКИСТ,ДАСТ,БРАЗ,ТРУМАН,РУМЯНЫЙ,ПУЛЯ,МОНК,СЫТ ,ЭлБинто,ГОГИ,ПРАПОРЩИКИ ДЕГАЛО и прочие Петросяны с Ассасинами и Задорными с Коклюшкиными
Стороны РА вот ща слушаю,Проэкт Константа,Кантейнира,КРовосток,Рамашка там Брянский рэп,1000 слов,Грозный,СИД,
а вабше этот русский рэп кицак подхарил,АГГРО для меня святое,там нигеры со стволами вся хуйня прёт NECRO,SAIGON там лоджикалы всякие

я вот задумываюсь над тем чтобы вернуться рэп почитать на баттлах)))),еси микро найду и он ещё работает,а то он у меня гдет завалялся покоцаный гдет в ящику