Тема: секс)
Показать сообщение отдельно
Ingram
heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2002, 14:13
  #79 (ПС)
Ха, тему раздули , во первых такая по моему уже была или чё та похожее,
во вторых всем известно что парни бывают плохие , хорошие , среднии , те кто немогут , и те кто не знают, это всем известно,
В третьих , эту тему можно продолжать до бесконечности , каждый будет заходить и говорить 2 случая ,
1 случай
Я добрый , веселый , нихрена не хочу трахатся , дело в общении, я всегда хожу с девушками за ручку , если мама разрешит то сделаю чмок в щечку , я романтик ,мне никто не даст , такой я , И ВСЕ женщины станут писать , Оооо, это нормально так держать где тебя найти?

2 случай
Я мужчина в полном рассвете сил , трахаю всё что движется , а если не двигается , то расшевелю и трахну, я уже ни трахался 3 дня , АААААА , воздержание , немогу спасите...
И все ЖЕНЩИНЫ станут писать , вот они мужики , все они такие ,ФУ как пративно...

И в 1 и во 2 случае , можно быть полностью противоположной личностью,
можно прити написать про 1 случай , а на самом деле , после этого уйти к соседки поначевать,

И можно писать про 2 случай , думая что дети вылезают из капусты,

ВЫВОД : в инете , можно дохера написать, но только написать , так что не заводите , такие темы , всем давно уже всё ясно , это просто глупо , разбиратся в парнях ,
та же тема БАБЫ бляди, есть хорошие , а есть плохие и об этом тоже можно грузить до бесконечности .
НАДЕЮСЬ никого не обидел МИР...