Показать сообщение отдельно
Captain Spaulding
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2006, 18:32
  #4483 (ПС)
-Цитата от West$ide Посмотреть сообщение
а ты не имеешь право указывать мне, что я могу говорить и какие выражения могу выбирать, даж если тебе, коню, 22. Так что ж, ты сёдня не поедешь любимую команду поддержать?=(( Как же так???

насчёт реза... Да уж, Гамбург не Бавария, согласись, и играете в Москве, а не в Германии... Если уж вы умудритесь проиграть, то я тода даж не знаю, чо говорить о конях... Поэтому я бы на твоём месте больше беспокоился за ваш матч, а ты тут всё о Спортинге паришься=)
P.S. выражения скорее те выбирать стоит, прочитай конец своего предпоследнего поста
у меня не всегда есть возможность и время вырываться на игры ЦСКА в Москву, раз,
за матч не я не беспокоюсь и как бы он не закончился, рез-т надеюсь будет по игре.ты чё думаешь Спортинг слабый соперник для вас?

-Цитата от ДиПлюшкин Посмотреть сообщение
капитан спаудлинг ты вот всегда гавариш про ебашь свиней и мясо и все гавно кроме тебя
а ты способен ударить кавонить кроме женщины ?
тыбля кусок гавна если хочешь ебать свиней то пиши мне мудак в личку дебил ненармальный ато заебал уже тут трепаца тёлка бля
послушай меня околофутбольное быдло, на женщин я в жизни руки не поднимал, коли ты об это заикнулся, и зачем мне тебе писать в личку, ты пидор что ли чтоб с тобой на едине общаться