Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2002, 02:08
Домашняя страница
  #78 (ПС)
-
Цитата от YOO :
Попрошу москвичей быть снисходительными к остальной России, которая не хуже, а остальную Россию смириться с тем, что кому-то повезло больше.
2YOO это типа «пожалеем бедных провинциалов. Ох, как им не повезло...»? Ебал я в рот твою жалость. Мне Москва на х.. не нужна. Я родился в Самаре, живу в ней и не собираюсь из неё никуда уезжать и не потому что я не могу решиться на переезд в Москву или чё нить такое, а потому, что я Люблю свою Самару и для меня она всегда останется самой лучшей!!! Я хотел бы поездить по разным городам нашей страны и не только нашей, но жить хотел бы только в Самаре! (Хотя по первой половине твое мессаги я был согласен).
Если б на Москву всю жизнь не пахала вся остальная страна, то она ща была бы в такой жопе... Да и щас, если сделать столицей допустим Питер, то через 1-1,5 года она(Москва) будет глубоко в жопе!!! Это не озлобленность, не зависть, а факты. Почему москвичи не могут это признать?
По поводу Москвы и провинции в плане Хип Хопа... ну блин, не верите словам провинциалов - послушаёте тот же Freestyle, тока с DOB Community(его вы можете найти здесь http://www.rap-here.boom.ru/music/music.html ), услышете мнение Sir-j'я и Yori, о том кто на этот момент лучше. "Хип Хопа в Москве почти нет, а на переферии есть..." "...На переферии гораздо больше потенциала, чем в Москве..." Помойму более авторитетного мнения в русском Хип Хопе не найти. Лично я считаю, что в Москве есть несколько групп, у которых меня прёт почти каждый трэк (в этом списке Ю.Г., Ди О Би, и может быть еще 2-3 команды), в провинции их гораздо больше (Каста, РММ, Прицеп, Злой Дух, Типичный Ритм... Список можно продолжить) Хотя лучшими в России я считаю группу Ю.Г. Да простая музыка, простая считка, но текста супер!!! Да и суть Хип Хопа разве не в простоте? БББ стали делать хороший звук - всё, их записали в мэйнстрим(хотя по текстам они сильно уступают) и так будет с каждым, кто сделает себе хорошее звучание: их тут же назовут попсой... Разве это правильно? Бэд Би стали делать качественный звук, их стали слушать массы, и их тут же записали в попсу, хотя я не вижу особой разницы в том, что они делали раньше и сечас, разве что кач-во стало на порядок выше (кроме альбома "Город Джунглей" - этот альбом я считаю был высший и выделяется на фоне остальных альбомов группы).
По поводу БББ, первый альбом помойму редкостное гавно, второй получше, пару вещей даже неплохие, но помойму БББ Москву не представляют. У БББ после выхода альбома я слышал только две песни, а как можно представлять город, выпуская альбом раз в 1-2 года и не давая песни в сборники, када в этом городе есть группы сильнее данной и при этом постоянно выходящие на сборниках и не забывающие об альбомах?

грузим...