-Цитата от Fr1man профессиональностью, молодой человек, профессиональностью и никакого анализа, блядь!
То, что вы сделали(сценарий, постановка, сюжет, свет, режесура, работа оператора, монтаж, компьютерные спец эфекты, декорации, костюмы и многое-многое другое) не вытягивает на название клипа, в современном понимании этого слова.. То, что ты делаешь, делали негры в начале 80-х..
Ты потерялся во времени, если считаешь, что данный видеоматериал можно назвать видео-клип. Посмотри ящик, Jay-Z какого-нибудь, и ты поймешь о чем я..
О самом трэке говорить не буду, т.к. мне, kak i clip, не понравилось.
видеоклип и видеонарезка - это слова синонимы.
это творческая работа, выражающаяся в воплощении определенной идеи посредством видео изображения.
в данном случае музыкальный видеоклип - это видеонарезка, сопровождаемая соответствующей песней.
Этот клип не претендует на премии качества и ротации.
Материал не снимался специально для клипа.
В один прекрасный момент решили выбрать наиболее подходящие кадры и слепит их в клип.
видеоклип может быть снят и профессионалами и не профессионалами, от этого он видеоклипом быть не перестанет.
я не кричал, что это профессиональная работа.
монтаж делал я сам, т.к. у нас в провинциальном городе профессионалов в этой области нет.
Профессиональные клипы впереди, не переживайте, но сниматься они будут не здесь а в столице.
Хотя я сам буду продолжать набивать шишки на этом поприще.
удачи.