Показать сообщение отдельно
MastaG
Правильный Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 20:11
Домашняя страница
  #73 (ПС)
-Цитата от $low Посмотреть сообщение
По крайней мере ни у кого из них нету судимостей, и ни на чьей из их совестей не висят человеческие жизни
угу ...... на последних страницах я писал в каких темах неоднократно давались ссылы на более подробную биографию Ющенко!
Тимошонку - пока она не дорвалась к власти, на нее вели судебное дело и в розыске она была

Я поражаюсь твоей наивности ты так уверенно утверждаешь, что те плохие, а эти хорошие...... - они практически все там "хорошие" просто, кто то это хорошо скрыл и скрывает, а кого поймали. Правда, некоторые смогли прикрыть бабульками глазки судьям, даже после того как их поймали.

что общего между лично Ющенком и Тимошенко?
да... я вот тоже думаю, что между ними общего - может это всем приснилось что они были рыжим отрядом и что они за националистические идеи??
и их развод наверное не фиктивный был??
может Ющенко по твоему был сильно против, чтоб вместо Януковича была Тимошенка?

Да неушто есть в России хоть несколько каналов каких-либо, которые хоть слово кривое сказали БЫ о высшей власти страны???? Смешно!!!
В России реальная свобода слова это научная фантастика, а в основном хорошо продуманная пропрезидентская замаскированная пропаганда, чего в Украине уже в помине давно нету!
эт откуда такая дивная информация?? неужто из "правдивых" СМИ?
Как вижу, в России полнейшая свобода слова!
И говном некоторые периодически поливают правительство. Только вот зачем?? Америкосам это действительно на руку - башлять челам, чтоб они собирали и настраивали дибилов и тех кто за бабки готовы мать продать на беспорядки и т.п.
Ты считаешь, что если у Украины будут нормальные (я не говорю о омуенной дружбе - хотя бы нормальные) отношения с Россией это должно быть плохо для Украины??
Пропрезидентская и националистическая пропаганда в любом государстве есть! В том числе в Украине, а в Штаты съездий то ваще о..уеешь - только этим большинство СМИ и занимаются!
И чего ты решил, что в России плохое правительство??
Я не говорю о мнении моем или моего окружения из Украины (а то скажешь мы из Украины ничего не видим), довольно много у меня знакомых в России и они очень довольны своим правительством!

Вот это и есть та пропаганда о которой я и говорю, ну скажи, какого милого по Русскому телевидению пускать такое да ещё и с такими комментариями??? Неужели нельзя немножко глубже подумать??
это украинский канал транслируемый в Украине!
Я вообще то в Украине живу!
Так что тут копание скорее не в ту сторону ты предлагаешь вести

Сейчас по Украинским каналам - всё что душе угодно, человек с абсолютно любыми политическими, общественными и национальными точками зрения найдёт то, что ему нужно!!!
А до этого, что не так было?? А.... националистически настроеных меньше было.... ну меня вполне устраивает, что для всех есть что посмотреть. .... пока

Так я и думал, абсолютная непроинформированность, либо же упёртая глупость!!!
Тебе в голову не приходило, что можно бороться не за дружбу с одними или другими, а что можна бороться за благосостояние и спокойною жизнь самих себя???? Ты наверняка не знаешь о том, что пережили жители западноукраинских сёл в те времена, кто шел через село, тот и грабил, жог и насиловал: что поляки, что немцы, что русские. Небось об операции Висла тебе тоже ничего не известно. Судя по всему тебя не убедит даже тот факт, что моего прадеда расстреляло НКВД в 39-ом только за то, что у него хата стояла под лесом (мол мог с УПА сотрудничать), а всю семью кроме бабушки, которая успела в лесу спрятаться, заживо сожгли в стогу сена вместе с 2-3 летними детьми. После этого мой дед и стал воином УПА. А с немцами лишь сперва были неудачные попытки союза с целью защиты от русских и поляков, но когда стало понятно, что они не чем не лучше вишеупомянутых, фашисты стали обьектами нападения УПА ещё похлеще, чем НКВД и карательные отряды польской армии!!
хз.... мой дед в нквд не был, но по его рассказам бандеровцы со своими националистическими идеями, интересными населению Западной Украины, как раз не были спасением для Украины и далеко не такими хорошими были.
в принципе на эту тему смысла нам доказывать кто прав, а кто нет. Т.к. есть те же внуки фашистов, которые по их мнению были героями.

хуй те чё тёмному обьяснишь, ну да ладно не велика потеря..
слушай ты светлый ....

Учи историю...
ну да. что на западе и у националистов своя история эт я знаю.....
если нынешняя власть решила переиначить интерпретацию международных законов, что тогда говорить о истории Украины.....
ничего удивительного - ведь Ющенко решил назвать элитные войска Украины им. Бандеры и им. Петлюры......

я лишь процетирую самую первую же ссылку которую выдаёт гугл...
хех так ты не статьи националистов, а словарики бы поискал красавчег уев

Национализм, идеология и политика в национальном вопросе, основанные на понимании нации как высшей ценности и формы общности. В 19—20 вв. Н. выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке. Сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности, нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведёт к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.

http://www.edik.ru/res/art_res/art_37731.html

---

Патриотизм (от греч. patri@@@tés — соотечественник, patrís — родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства.

http://www.edik.ru/res/art_res/art_42298.html

Видишь - патриотизм и национализм это разные вещи, но иногда их значение националисты объединяют.

Так что, узнавай значения слов и учи историю не по статейкам хз откуда, а по словарям и книжкам о истории!

Интересно, как ты думаешь - к чему мог бы привести в Америке национализм?? А национальностей в Украине тоже дофига
Может поэтому в Америке избегают всяческих проявлений национализма и рассизма, при том, что Американское правительство ничего не имеет против национализма в Украине?
Так же и Европа

умник

Последний раз редактировалось MastaG, 20 сентября 2006 в 20:18.