-Цитата от Muse
Может я не понимаю чего-то в этой жизни но мной в последнее время странная тенденция наблюдается связанная с поведением молодых людей

Вот как бы некоторое время назад (ну ладно, довольно давно это было) мужчины на данном форуме как-то достойнее что ли вели себя, скромнее, уважительно по отношению к прекрасным женщинам и всё такое. Сейчас куда ни плюнь везде эти ваши "бабы-телки-пезды" и посылы на хуй как вообще спокойной ночи сказать, я уж не акцентирую внимание на темах а-ля кто кого хочет и куда и в каких позах с подробностями
Это что произошло, деградация массовая или может быть охренели просто существа мужского пола?
Ну либо я дурак и на самом деле это нормально
Объясните мне кто-нибудь что происходит-то вообще тут

все становятся наглее и злее - и мальчики и девочки, таково развитие общества. что задротов и интернет героев полно, так и пелоток, которые выделываются, гнут матом и т.п.
но в отличии от парней, когда девушке отвечают на подкол в таком же тоне, начинаются возмущения "да это же девушка, как так с ней можно говорить!"
вопрос - и что? ответ простой - ведите себя как леди и с вами будут по джентельменски.