Показать сообщение отдельно
$low
зав.деньгобазы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2006, 14:44
Домашняя страница
  #72 (ПС)
-Цитата от MastaG Посмотреть сообщение
Ты наверное думаешь что Ющенко, Тимошенко и другие товарищи из их команд такие законопослушные граждане?
По крайней мере ни у кого из них нету судимостей, и ни на чьей из их совестей не висят человеческие жизни, это вопервых, а вовторых, что общего между лично Ющенком и Тимошенко??? Столько же общего, как между Симоненком и Витренко!!!!

О России я бы так не сказал.
Чет не видел у них каких либо разводок.
Есть единичные каналы где могут иногда чушь нести, но в Украине таких не меньше.
Да неушто есть в России хоть несколько каналов каких-либо, которые хоть слово кривое сказали БЫ о высшей власти страны???? Смешно!!!
В России реальная свобода слова это научная фантастика, а в основном хорошо продуманная пропрезидентская замаскированная пропаганда, чего в Украине уже в помине давно нету!!!!
Взять тот же "Культура Украина" - показывают какую то хрень круглые сутки - концерт за незалежность ридной матки Украины с разговорами о том как круто будет если с Россией не иметь нормальных отношений, что русские и все что с ними связано это плохо .... и т.д.
Вот это и есть та пропаганда о которой я и говорю, ну скажи, какого милого по Русскому телевидению пускать такое да ещё и с такими комментариями??? Неужели нельзя немножко глубже подумать?????
Но что раньше больше херни такой по Украинским каналам это точно ))
Сейчас по Украинским каналам - всё што душе угодно, человек с абсолютно любыми политическими, общественными и национальными точками зрения найдёт то, что ему нужно!!!
Канечна - бандеры боролись за дружбу с русскими, боролись против фашистов, боролись против национализма и т.д.
Так я и думал, абсолютная непроинформированность, либо же упёртая глупость!!!
Тебе в голову не приходило, что можно бороться не за дружбу с одними или другими, а что можна бороться за благосостояние и спокойною жизнь самих себя???? Ты наверняка не знаешь о том, что пережили жители западноукраинских сёл в те времена, кто шел через село, тот и грабил, жог и насиловал: что поляки, что немцы, что русские. Небось об операции Висла тебе тоже ничего не известно. Судя по всему тебя не убедит даже тот факт, что моего прадеда расстреляло НКВД в 39-ом только за то, что у него хата стояла под лесом (мол мог с УПА сотрудничать), а всю семью кроме бабушки, которая успела в лесу спрятаться, заживо сожгли в стогу сена вместе с 2-3 летними детьми. После этого мой дед и стал воином УПА. А с немцами лишь сперва были неудачные попытки союза с целью защиты от русских и поляков, но когда стало понятно, что они не чем не лучше вишеупомянутых, фашисты стали обьектами нападения УПА ещё похлеще, чем НКВД и карательные отряды польской армии!!! Но что я тебе об этом росказываю, ты же уверен, что бандэровци это фашисты, и хуй те чё тёмному обьяснишь, ну да ладно не велика потеря... Учи историю!....
Предлагаю тебе, на досуге, посмотреть в словаре значение слова "национализм"и значение слова "патриотизм". И обратить внимание на их различия!
Я не буду тебе неуку ничего предлагать, ты же считаешь себя самым умным, я лишь процетирую самую первую же ссылку которую выдаёт гугл:
-
Национализм
Данная статья излагает широко распространенную в мире идеологию национализма. Наиболее употребительное в современном русском языке негативное значение слова «национализм» не соответствует этой идеологии (см. Шовинизм, Ксенофобия).
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе.

«Нация — первична, государство — вторично» — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др.
А чтоб у тебя и после этого не оставалось сомнений, вот те ссылка, откудава я это скопировал: http://ru.wikipedia.org/wiki/Национализм.
Борись с темнотой, друк.

Последний раз редактировалось $low, 19 сентября 2006 в 14:49.