-Цитата от $low кого ты предлагал бы посадить? Януковича, Ахметова, Клюева, Колесникова, Кушнарёва? А как ты их посадишь, если пол с лишним страны за них проголосовало на парламентских??? А жить лично мне стало лучше!
Ты наверное думаешь что Ющенко, Тимошенко и другие товарищи из их команд такие законопослушные граждане?
-Цитата от $low По крайней мере теперь СМИ в Украине не делают из людей таких лохопедов, как делали раньше, и как делают до сих пор в России!!!
О России я бы так не сказал.
Чет не видел у них каких либо разводок.
Есть единичные каналы где могут иногда чушь нести, но в Украине таких не меньше. Взять тот же "Культура Украина" - показывают какую то хрень круглые сутки - концерт за незалежность ридной матки Украины с разговорами о том как круто будет если с Россией не иметь нормальных отношений, что русские и все что с ними связано это плохо .... и т.д.
Но что раньше больше херни такой по Украинским каналам это точно
))
-Цитата от $low что тут столько розвели о бендэровцах???
Кто нибудь ну хоть на 10% знает ваще, кто это такие и чем они занимались????
Канечна- они боролись за дружбу с русскими, боролись против фашистов, боролись против национализма и т.д.
Разговор о бандерах думаю с тобой бесполезен - будет практически тот же смысл, что доказывать скину что негры это такие же люди как и люди белой рассы, за исключением некоторых внешних отличий.
Предлагаю тебе, на досуге, посмотреть в словаре значение слова "национализм"и значение слова "патриотизм". И обратить внимание на их различия!
Надеюсь, ты в курсе, что национализм в развитых странах считают очень нехорошим явлением!