Тема: Скины
Показать сообщение отдельно
knack
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2001, 14:09
  #105 (ПС)
wYse Я тебе могу ответить, но если хочешь понять о чём я, приготовся вчитываться ...

ДЕло в том что музыка ХИп-Хоп создала вокруг себя некую Ауру, то есть атмосферу Хип-Хопа , что-то вроде крутые парни из гетто которые DonGivaFUCK и которые ездят на крутых тачках, трахают крутых тёлок и вобще ничего не бояться...

Так вот такая пафосная атмосфера, атмосфера крутости и сохранности притягивает людей сабых или просто людей которым этой крутости и сохранности не хватает, вобщем нехватает одной из состовляющих Х-Х ауры.

Это абсолютный закон жизни Слабое притягиваеться к сильному , недостоющие берёт у хватающего, плюс к минусу и да к нет!
Так вот большинство людей слушающих , да и делающих Х-Х это люди слабые , люди которые не могут докозать своё Я другими способами, это просто способ завоевать у себя самого уважение.Это проблема лежит глубоко в психике человека и так просто разгодать эту проблему нелегко.Я имею ввиду проблему Хоперов что каждый сам за себя.
Человек никогда не будет бычиться на другого если ему чего то нехватает потому что я надеюсь все знают отчего человек что-то предпринимает неважно что!
Это восемь вещей:
1)Здоровье и сохранение жизни;
2)пища,
3)сон,
4)деньги (неважно что это может быть, просто вещи ценимые в ОБЩЕСТВЕ окружающие данного индивидума)и вещи которые за них приобретаються (неважн материального или духовного характера)
5)жизнь в загробном мире (неважно что каждый из вас говорит но любой всё равно думает как он умрёт)
6)сексуальное удовлетворение (которое кстати являеться в 50% случаях основным ризоном максимализма подростков)
7)благополучи своих детей
8)СОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ! (другие 50% обьесняющие Агрессивное и максималисткое настроение у малодёжи)

Вот об этом восьмом я и говорю (над остальным в молодом возрасте почти не задумываються), человек не можущий себя обусловить и просто уважать будет искать способ это сделать где угодно.
ТУт перед лицами 14 летних кидзов (да и не только)вырастает Х-Х во всей красе, с своей так называемой Аурой (!!!) это притягивает молодое поколение и тут люди по своей характерной особенности делиться на агрессоров и спокойных, деляться в свою очередь на кидалов и просто хоперов (извините что так тупо написал но у меня рука печатать устала)

1-ые слушают Х-Х и пытаються защёт окружающих хоперов не хоперов завоевать уважение , их восхищение или просто негодование окружающих , вобщем ВЫДИЛИТЬСЯ! (такое выделение на самом деле есть другое название самоуважения), последние в свою очередь пытаються завоевать его же (уважение) защёт кидания то есть зарабатывания того самого ценного за что в обществе он может подняться среди окружающих...

НУ вот кажеться и всё, кто понимает о чём я тот поймёт!
РЕбят не стоит сразу меня критиковать , так как я говорю далеко не про всех хоперов .... а про каких нескажу потому что сам незнаю сколько это (даже примерно) процентов из них самых.
Если ктото непонял или незахотел понимать (!!!) обращайтесь ко мне с вопросами попытаюсь ответить.

Кто не верит пусть прочитает ДЕйла Карнеги (какие книги и главы могу подсказать), Фрэйда и начальные работы РУссо!!!(в частности психологическая направленность и ценности человека), может им поверите....

И ещё!Не надо говорить что вы парни с улицы и вам По..й, потому что парни с улицы возращаясь домой не садяться в Интернет , им не доэтого .... да это даже звучит нелепо...