Я сам из Минска пишу,у нас тут черножопых нет. Но насколько я понял тему хачи избрали туже защиту что и жиды, а именно :как только пахнет жареным начинают кричать что они жертвы имперского террора и так уходят от правосудия. А поскольку у вас наверху одно жидовьё то они и заставляют руских парней в форме пасти таких же парней, но в рабочей одежде и не позволяют ставить хачей на место. Ведь жиды прекрасно понимают , что как только раусские разберутся с беспределом черножопых, то сразу захотят покончить и с жидовским.
А про ченов расскажу вам один случай. Со мной мужик работает на заводе он в казахстане рос в 60-х - разгул преступности был бешеный, говорит что в кино ходил с топором за пазухой
.
Так вот как вы знаете сэм выслал туда всех чеченов. Собаки говорит были редкой паскудности, местные водители даже дороги по прокладывали в обход ченовских деревень, а то не все оттуда возвращались. Стояли там морячки частью, речная авиация.Все говорит знали что к чеченам лучше не соваться, но как то один морячок, наверно из свежего призыва, не зная ничего взял да и проводил ченскую девушку в их деревню. Ночь была, обступили его чены и покололи ножами. А парень тот живуч видно оказался, пришёл в сознание и как то дополз до части. Народ русский тогда был скажу я вам - огонь,не то что теперь и вот значит поднялась вся часть , прибежали, похватали ченов и всех в один сарай(стариков ,детей,баб- всех), заперли и сожгли.С тех пор чены моряков не трогали.
Может кто и скажет что это жестоко было,но моё мнение такое: Бешеных сабак надо отстреливать.