13 сентября 2006, 16:01
| | |
#160 (ПС)
| Да,присутствует недостаток опыта
Возможно,невезение
Но долбоёбнусть некоторых игроков покрывает эти показатели с лихвой как причина поражения.
К Ковалевски претензии предъявлять,думаю,нельзя
Йиранек-Шишикин очень достойно его заменил,если б он травму не получил к 20 минуте и остался,проблем было б ещё больше
Родригес-блять!!!Ну нефиг не своим делом заниматься.Вернее в таком турнире нефиг.В Премьер-Лиге его побеги на чужую половину поля почти никогда не оборачивались тем чем обернулись вчера.Играл бы он как Йиранек или Шишкин обычно делают-не было бы такого..
Жедер-если б в центре защите было бы 2 Жедера,было бы намного лучше...Хотя он тоже небезгрешен
Штранцль-без комментариев
Титов-вот его там кто-то засырал в теме об ЛЧ.Во втором тайме ему очень редко доставался мяч,в чём наверняка заслуга Магата,который понял откуда идёт основная опасность.А в первом тайме имхо лучший игрок
Моцарт-вот действительно,от кого не ожидал такого матча.Тем не менее продолжаю считать одним из лучших опорников,выступающих в Восточной Европе.Хотя Матузалем конечно получше будет
Ковач-ничё хорошего
Ковальчук-опять убеждаюсь что ему в Спартаке не место
Быстров-показал насколько отличается уровень защитников у нас и в Европе
Ромочка-Честно говоря,увидя что с первых минут мы играем с одним нападающим,причём с каким,мне уже стало стрёмно.Один в нападении в Спартаке,на мой взгляд,может играть лишь один форвард-Баженов.Не понимаю почему Федотов доверяет место Роме с Кавенагой...
Ну а отыграл он в первом тайме очень неплохо,про второй говорить нет смысла
Ещё хотелось бы сказать о г-не Федотове.Тактика с первых минут была выбрана,как мне кажется,самая правильная.Но неужели в перерыве он не понимал что Магат злой шопестец и хозяева с первых минут второго тайма атаковать начнут-я понимаю,что Федотов всё лучше знает,но имхо самое правильное решение в перерыве было на начало второго тайма перестроится в 5-4-1 с переводом Ковача в защиту и игре в ромб в полузащите с сильно оттянутым к обороне Моцартом.Ну это лишь моё мнение
Однако есть и 2 хорошие вести
1)Наверняка охуенный настрой на уставших паровозов(Кстати никто не знает когда билеты начнут продавать?Неужели только 15,после бельгийцев?)
2)Выйгрыш Спортинга у Интера.Эт мне кажется хорошо))Ибо 27 дома набрать 3 очка с португальцами будет вполне реально |