Senior Member
13 сентября 2006, 01:01
| | |
#693 (ПС)
| Итро
Начало Игры - Трэчок вначале нестраивает слушателя на общую концепцию альбома. Загадочное начало.
Пл-46 (feat. RAPid. Струч. Коби Зеро и Шаали Секира) - вот оно мясо! бля,этот трэк играл у меня постонно на повторе! очень стильный трэк,абстрактный,атмосферный. Бит - ваще шедевр. Тянет подземкой от и до,радует мой слух пиздец. Куплеты смоки пиздаты и точка. Вот струч по-моему тут не в тему как-то,не вписывается в эту атмосферу. Коби че-то образное там накрутил,но хорошо получилось,флоу хорошо ложится на бит. Шаали один из любимых мной мц ништяк ебанул,подача мощь ваще,текст такой близкий по духу,агрессивный,хорошо скомпанован. Припев очень классный,под минус прям ложится как нужно,подчеркивает андеграундную атмосферу. Трэк очень мощный на самом деле.
Сладкий Туман (feat. Le Truk) - Бит ебуч! Вот вам ребят яркий пример андеграундного продакшена. Куплет смоки один из лучших на альбоме,фразы едко вкручиваются в башку и выковыривают нахуй,мощнейший посыл в мозг слушателя. Ссука трюкач бля все засрал. Ну хули,элементарная техника у него есть,но пиздец уровней на 10 он отстает,ну никак он не вяжется с загонами моллы.Текст 15-летнего рэперка поставил точку. Слушаю из-за бита и куплета смоки.
Пулевые Поводы - ну это старый трэкан,затертый уже.и на сборнике выходил. Мощный на самом деле,минус подстать атмосфере. Текст жарит,грамотно все.Ништяк.
Это Все Для Меня (feat. Maestro A-Sid и Dj Bazil) - ну чето продакшен меня такой не вдохновляет нихуя. смоки куплет такой средненький.припев понравился. и теперь эйсид. бля,сколько народу им восхищаются,но я пиздец не перевариваю его! Это ж такая низкопробная хуета,ни флоу ни подачи,текст вообще ужасен. Да,и кстати,петь он тоже не умеет нихуя.
На Позитиве. - Класс! Тут какие-то личные посылы моллы,зачитанные и поданные очень стильно и под фирменный подземнй бит. Меня прет. А то что коротко - это фишка,рассчитанная на то,что слушателю покажется мало и захочется еще и он переслушает еще раз трэк,тем самы лучше въедет в задуманнй посыл.По крайней мере на меня так подействовало.
Скит От ЮГов - Не,ну пиздец.Чем там молла накачал винта,чтоб тот ебанул эту хуйню я не знаю))
Танцуй Же Бэйба (feat. B.M.Beat и Gunmakaz) - ПРОДАКШЕН ЕБУЧ СТРОГО БЛЯ!! Бит сука юный талантище палюбас. Подземный повар качает город нехило - внатуре сказано. Ганы пиздец,про них у меня много слов. Все эти нигерские жаргонные америкосовские загоны заебали,понатыканы бездарно и не в тему. Флоу - прям блять штатовские мэйнстримовые негры нахуй,чето там растягивают гнусно,пытаются делать что-то типа панчлайнзов,ага,но мы-то наслушанные переслушанные баттлового рэпа знаем,что есть панчлайнзы настоящие и сечем сразу фальшивую хуйню у ганов.И еще этот специально сделанный говор немного с акцентом,все это слащаво,бездарно и бесит. Да,и еще,тектсы тож у обоих хуета. Засрать такой пиздатый бит,это нужно блять суметь,да.
Идем К Тебе (Влади Remix) - Ну вот какого хуя на альбоме нет оригинала с битом от моллы?? Я очень расстроился. Там такой пиздатейший бит,что трэк очень хлестко ебашит и не отпускает. Влади же сука чурбан сделал очень такой невзрачный биток,совсем не дотягивает до планки куплетов смоки.А куплеты еще какие пиздатые.
Лес. - Вот этот трэк меня прет. Люблю такие посылы образные. Текст на самом деле очень мощный. Бит тоже кайфовый. Заебись.
Обречение (feat. Крипл). - Трэк,насколько я знаю,очень старый. Простой такой,но прикольный.Так сказать,дешево и сердито. Симпатичный бит минималистичный. Куплет смоки рвет кстати,очень хорошо. А вот крипл подкачал,вялый куплет выдал. А припев меня прет,особенно эта фишка с надрывом голоса.)
МОЛЛА. - Ну старый тоже.Выходил на сборках. Куплеты очень крутые! И зачитано пиздато,с фишкамии м ощным фирменным флоу. Эти бы куплеты положить на более сильный продакшен был бы стопудовый хит. А так,бит немного простоват,смазал.
Салют (feat. Dj Vadim и Крипл) - Охуенно! Вадим гений абстракта! Куплеты смоки очень прут,как всегда все психоделично и образно. Припев вообще сила! Охуенный трэк.
В общем что я хочу сказать. Кто ждал каратэ 2,тот строго тупанул. Ибо эта пластинка более взрослая и оформившаяся. Это и есть настоящий андеграунд,которому похуй,что большинство не въезжает и не сечет фишку такого рэпа. На это и рассчитано. И смоки сделал очень правильно,что положил хуй на тенденции нашего рядового слушателся рэпа,большинство которых слушают клиторами и нихуя не умеют анализировать и не знают что такое атмосфера,образность,концепция,стайл. Эта пластинка - настоящая кладезь андеграунда. Начиная от атмосферного подземного продакшена и заканчивачя мощнейшими посылами в текстах,понять которые дано далеко не каждому. Смоки создал для себя свой мир,он питается им и живет в нем,он стебет и обыгрывает его,он погружается в него и восхищается им... Я считаю этот альбом очень пиздатым. Я знал чего ждать. Я получил это. Я знал что не будет ничего абсолютно от Кара-тэ,ибо андеграунд не повторяет себя,а только создает новые планки. К сожалению,эта планка оказалась слишком сложна для большинства слушателей,которые гневно кричат о своем разочаровании. Этого и следжовало ожидать. И смоки это понимал,делая эту пластинку такой как ему хочется... |