Показать сообщение отдельно
Глупый банан
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 15:41
  #3174 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
ты наверно не заметил что в других темах форума за флуд тебя если и забанят,то если тока сильно заебёш. обьясню позицию если ты уж такой проникновенный пост мне написал. здесь очень многа народа тока зарегестрировавшегося. они заходят сюда и видят сплшной флуд. следвательно делают вывод что и весь форум точно в такомже режиме функционирует. следвательно они и в других темах вести себя будут также. спроси у пользователей ххру - любят ли они людей, которые любую тему способны засрать своими тупыми пустыми постами, постящимися через минуту? можеш даже не спрашивать просто включи мозги ман. а мой флуд с мэйси растянулся ровно на 1 страницу, что есть ничто по сравнению с флудерами, которые ебашат по 5 страниц в час ю ноу. также ты наверно обратил внимания, что я какраз стараюсь не флудить и свои реплики и предупреждения пишу по большей части в постах уважаемых господ флудеров, дабы не уподблятся им.

вопрос считаю исчерпаным
нехуя ты не прав чува4ок...
здесь дохуя народу который флудит не меньше остальных
но они небудут забанины только потому что именно в этот самый день тебе впадлу читать 10 страниц и ты забиваешь хуй и невидишь всего флуда который был
я не против самой бани в принципе...я только за равноправие всех а не некоторых в частности
с уважением Путурой№1