Показать сообщение отдельно
кош
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2006, 01:25
MySpace
  #18 (ПС)
"4" - он какой-то очень охуевший! (не спрашивайте что я имею ввиду, т.к. я сам не врубился вообще понравился он мне или нет). Но ничё такого я раньше точно не видел.

Ещё можно посмотреть "Водка-лимон", но там очень много диалогов на нерусском языке (то ли армянский, то ли грузинский), и при этом титров нет. Хотя всё же проскальзывают русские диалоги, удивляя своей внезапностью.
А вообще вся фишка фильма не в языках. Там почти половина фильма герои ничего не говорят, и зрителю остаётся только смотреть на происходящее...

"Одиссея: 1989" - чёрно-белый фильм с небольшими цветными вставками. 1989 год, парни в олимпийках Адидас и ушанках сидят во дворах, клюют семечки, катаются на шестёрке, курят дурь, варят винт - и во всё это случайно впутывается простой душевный паренёк по имени Денис.
Мне показался фильм довольно реалистичным. Тажке там тонкий юмор нередко проскальзывает. Молодёжная драма короче. Я только несколько удивился от того, когда узнал, что этот крутой фильмец сделали те, кто создал Бумер. Хотя что-то в этом есть... но мне больше напомнил совсем не "Бумер", а фильм "Первые на Луне" по некоторым параметрам...

Ещё можно посмотреть фильмы из Южной Кореи от Ким-Ки Дука.
Я видел два: "Весна, Лето, Осень, Зима... и снова Весна"
и "Натянутая тетива". Оба нехуёвыми мне показались...