Рэйжд
твой рэпичк был нормальным пака ты не вбыл себе в баштан что ты пиздат... подсев на одной хуйне!в каждом трэки одна и таже хуйня... зайобывает как ни как... делал бы что то новое, а так прасти меня рэпачек...
А па стенам скакать как ни как тяжелее чем постояно говорить: Сосочки, Педики...

Зря ты думаеш что я так говорю из за чужого мнения(( я сам вижу... зря ты думаеш и отписываеш тут что я жополиз, ты видь просто хочеш меня как то обосрать, ни так ли?
бляяяя... малалетокчка ты! малолеточка с реально подвешенно-робочим язычьком эта грустно и печально...
гавариш язык падвешен... типа ты там пиздатый, да? не нада на тебя наежать(( ты еще аказывается самоувереноя, напищеная малолеточка ((
" а язычёк ты наработал ахуенна, а не я))) Аш блять глаза режит как у слайма жопа блестит, после твоей чистки)))
У меня хорошо подвешан язык, так что лучше помолчи, у меня всегда будет, что сказать " вот чем не детский лепит
Мой тебе совет йепаш что то новое... может я тебя апять буду в винампе гонять... кто знает
ЗЫ я сало не люблю
Арик у тя ашипка