7 августа 2002, 09:36
| | |
#16 (ПС)
| нууу, млин, ну не знаю;-)))))) В основном, ну ты посмотри на улицу, на людей - идёт мальчик, всё при нём - широкие штаны, рюкзак, кедики - с тренировки видно идёт, в рюкзаке баллоны брякают ,а рядом барышня - чистая классика..;-))) Шпилечки, юбочка, глазки подведены - всё путем, и это ещё хорошо, коли симпотная, а то ещё срам какой бывает....;_))) и так почти всегда..я вот сама скажем так отношусь к нифоро-хоперам, рисую, пишу тексты, на брейк вот хочу пойти, а почти вссе парни у меня были обычные..То есть прикольные, вся фигня, но к хопу имели весьма отдаленное отношене;-)))) Ну, в принципе, потому наверное и БЫЛИ - не все же понимают, что вот эта толпа широкоштанных парней, с которыми я иду на краевой баттл - все мои моральные братья, между нами дружеско-профессиональные отношения и ничего больше;-))) Хотя это ты хорошо говоришь - общая тусовка, друзья, интересы..Просто часто бывает, что когда люди расстаются, то остаются весьма нехорошего друг о друге мнения - а друзья-то общие, и получается весьма *забавно* - гон друг на друга, всё такое...весело ,короче..Но когда человек нравится- уже без разницы, хопер он, панк или нифор;-))))))) |