-Цитата от Yava Раз тебе не лень было смотреть по форумам, что я писал, то специально для тебя:
1. я знаю, что это группа. если хочешь то напишу тебе их имена: Cajus Heinzmann, Bernhard Wunderlich, Florian Schuster, Roger Manglus и Sebastian Weiss
2. я слышал их песни (надеюсь ты не потребуешь от меня, тебе их все писать.
3. не помню, сколько у него альбомов, но помню, что больше 15, точно.
4. чувак, "на ЕГО имя" я написал по привычке, потому, что у слова Blumentopf по немецки мужской род.
5. тебе бы в ментуре или психологом работать, если ты по одной опечатке полную характеристику написал
6. иди на хуй, долбоеб
1. На рэп.де судорожно искал информацию, да?
2. Если слышал, мог бы основываясь на песнях написать, чем они не нравятся, а не хвастать тем что узнал перевод слова (и его род).
3. Это смешно просто.
4. Внимательность при написании постов на форуме зачастую помогает избежать наездов и недоразумений, а также показывает, что ты с увжением относишься к мнению других людей. Если не относишься, то зачем тогда вообще писать что-то?
5. Я обязательно воспользуюсь твоим советом при поиске работы. Так и напишу в графе "Желаемая должность" - В ментуре или психологом. Однако такое впечатление о тебе у меня сложилось не по одной опечатке, а по ряду твоих постов, глупых, наивных и эгоцентричных.
6 Забавно, когда такие слова тебе говорит девятиклассник, сидя в Германии, далеко-далеко. Ты, наверняка реальный пацан? Ты в каком городе то живёшь, мой юный друг?
А насчёт группы: думаю, отчасти, малыш Yava прав. Nomen est omen. Название группы говорит само за себя, и подготавливает нас к тому, какого рода лирику и музыку следует ждать от этих баварских ребят.
Помните обложку классического альбома De La Soul - "De La Soul is dead"? С перевёрнутым цветочным горшком? Вот оттуда и растут уши Блюментопфа. Продожение традиций Native Tongues Family, но на немецком языке.
Помню, у нас тут было сражение словесное с человеком, одним из ников которого была Swastika, там мы спорили о баттловых текстах а-ля Бункер и Агрро и старом немецком рэпе с более дружелюбными позициями.
Мне интересны и те и другие. В одних подкупает напор и задор, в других - рассудительность и лёгкая ирония.
И я принимаю мнение тех, кому что-то из вышеуказаного не нравится, если он объясняет почему. Витя, Твой аргумент насчёт строгости рэпа, например, подходит.
А когда какой-то девятиклассник рассуждает о группе, о которой он толком то ничего и не знает (особенно про имена и альбомы мне понравилось), это плохо и достойно отлучения от церкви.