-Цитата от ™•¤Буддक™ ммм... панимаеш парниша, он мой друг, он живет рядом са мной, мы частой вместе бухаем, тусим... врубаешся? и наверное ты сам врубаешся что у него рэпчик ва многа раз круче тваего, ни так ли?
я понимаю что у тя друзей мало... что у тебя язычек хорошо нароботан... но бля, не нада судить общию апстановку па сваей, ок? рэпачек... иди лямкай попу
=))))) ты дурак паря))) Когда то на форуме 2х2 ты кричал что Я АХУЕННА ДЕЛАЮ РАП!?))))) Не так лИ?))) потом повёлся по чужому мнению (Вон того мудачка, который сверху про рекламы пишет), и начал выебонитЬ? Нет?))) Ну канешна! Ты то пиздаче рэп мутишь!)))) Как я понял ты можешь только по стенкам скакать и лизать жопы своим "Друзьям"))))
А сколько у меня друзей тебе не знать)) Тусуй со своими коржиками, печеньками и называй их ДРУЗЬЯМИ))) Дружелюбный ты наш)))) В реале у меня не много друзей (я не тот, кто всех называет друзьями), но приятелей, будь уверен, дохуя)))
- и наверное ты сам врубаешся что у него рэпчик ва многа раз круче тваего, ни так ли?
Ну это кому как паря!))) "Друзья" с форума 2х2 например считаю именно так)))) А вот сдесь все слаймика дрочат
Иди успокойся))) Рэпачок)))) Достань сало из морозильника и успокойся))))