Показать сообщение отдельно
моду
easy rider
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2006, 22:43
LastFm
  #1 (ПС)
доказано моду: ЛЮДИ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ! приземляться, бля, не умеют ^_^
вчера поехали отмечать ДР Поли к ней домой, и, как только я вышел на балкон, сразу понял - я обязан спрыгнуть с балкона на растущую рядом(метра 3) берёзу. ну с дества такая мечта у меня и ничего не поделать. пока накрывали на стол и занимались прочими приготовлениями, чё-то эта мысля из головы вылетела, но когда около 23:00 повторно вышел на балкон и десткое желание снова всплыло в мозгах.
обул кеды. переодел футболку. встал на подоконник. берёза сразу отодвинулась и стала какой-то недостижимой. я даже на какое-то мгновенье подумал:"а может не надо? тут же выкинул эту мыслю. крик джона:"пошёл!" вслух:"раз, два, три" чей-то женский вскрик. секундное состояние свободного полёта, удар ветки в ладони, подача в живот резкое сжатие и подтягивание. стою на нижней ветке. кто-то что-то кричит. радостным голосом брат:"баран! идиот!" прыжок вниз, какой-то звук "чпок" и резкая боль в галеностопе. в том самом, который постоянно вылетает и который уже тусил в гипсе год назад(тогда я на костылях покорял чегет, что близ эльбруса).
приземлился на корень, уходящий в землю. в результате ушиб на подошве ступни и очень сильное растяжение связок, нога опухла как никогда. рекорд нах!
народ, а в частности Поля, позаботились об инвалиде. если б не ты, я бы точно всю ночь не смог бы спать ^____^
то в озноб кидало, то потел как хрен знает кто, то нога стонала, но ничо. ГДЕ НАШИ ПРОПАДАЛИ???

мораль: прыгайте на здоровье, только смотрите куда вы прыгаете.

нога заживёт, надо будет повторить.

видео, кстати, есть, но на нём ничего практически не видно ибо очень темно на улице в районе 23:00 по москве.
http://rapidshare.de/files/32640574/IMGP1462.AVI.html

©http://modu-aka-48.livejournal.com/8094.html