Показать сообщение отдельно
Eazy-D
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2006, 12:28
  #3972 (ПС)
Чем меня всегда веселят слабо вменяемые болельщики двух игравших вчера команд, так это своей тупой уверенностью, что они не вииграли случайно (из-за судьи) и т.п. Ничья была по игре. Оффсайда при первом мясном голе не было, не было оффсайда перед вторым мясным голом, когда слева Олич один на один вываливался. У мяса была пара просто 100% моментов, когда они не забили из-за тупости Баженова и говенаки. падлюченку вообще нахуй гнать из футбола, более мерзкого типа я не припоминаю. матеррацца местная, нахуй. Я не говорю про его ебнутую привычку при борьбе за верховой мяч локтями хуярить. Но, бля, вчера, когда Акинфеев с Ковачем слегка потолкались, этот уебок летит со всей дури сзади в спину Акинфееву, а затем, когда повернулся тридварас-лягушатник, сделал вид, что разнимает там всех. Мудак, да и только. Надеюсь, Маттерацци скажет ему что-нить вроде "йа ипал твойа жена"
Ну и оборона основы сборной России - это нечто!!!! Прпо персоналку, видимо, знать не знают. И это все при том, что реально мясо вчера было никакое. рыгор ильич вообще хуй знает что на поле делал, воффка-географ в обороне пожарил, сранцля вообще удалять надо было. И при всем этом мясо вполне могло и выиграть.