9 сентября 2006, 19:22
| | |
#340 (ПС)
| пиздец парни вы реально верите что Матераци вот так с нихуя сказал там что-то про родных...... я не знаю, но мне каежтся что это как-то клиникой отдаёт тогда и ему срочно к врачу надо если на пустом месте у него такие фантазии рождаются...... хотя с другой стороны я не знаю - может в Италии теперь так принято общаться....... мне просто кажется что либо изначально проблема была не в этом и это просто было завершение либо те кто об этом растрезвонили просто пиздят по чёрному....... в любом случае строить какие-то домыслы здесь бессмысленно мне кажется.....
Бабан, ты не совсем прав, Малофеев стоял ещё в начале сезона когда Чонт травму получил в домашней игре с Русенборгом....там сколько-то матчей Слава стоял да игры домашней с Лучом........ всего он стоял в 24 матчах пропустил 20 мячей...это с учётом кубка России и КУЕФА..... так что в этом году он стоит в основном.... другое дело что не стабильно...... у него традиционно игра на выходах хромает...... ну и в матче с Динамо он чудил дай Боже...до сих пор помню это...... он сейчас нервно стоит ....собственно поэтому его и сборную не взяли.. даже третьим..... |