Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2006, 13:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #331 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
если рассмотреть твоё, моё мнение об этом конфликте то тут не я терпила а ты просто с головой не дружишь, или просто повыёбываться на форуме решил.

а вот смайлик оленя - это ты прям в точку попал.
ты просто хуйло, сначала ты был Коломбо - и лизал зад Джерру, потмо ты лизал зад Бабану и даже манеру общения его перенять пытался...
подкрепляю это тем, что ыт написал про 7 батл, типа Бабан самый заебись..Коломбо, а как же Джерр? а как же твои просьбы урезать флуд и десятки созданных до этого тем про нтл в разделе Новосибирск? эволюция коломбо к Санчо-Панчо это)))) преходный возраст в прошлом году что-ли закончился?
да нет, ты просто понял, что на форуме стебались над НТЛ, а Бабангиду считали за местного Бога, так ты и переплавился....глорихантер как раз ты,только еще в более хуевых рамках, рамках сетевого общения...
а как же твои просьбы о том,чтобы я не распаливал всем, что Коломбо это ты?
говно ты и не отмываешься...
стремный ты человечишка, без своего мнения, боящийся показать себя..один гонор...

))))дай хоть фото свое, просто инетересно сколько тебе лет и какой ты)))))

сейчас начнешь омтазыватсья, переводя все на меня, не опровергая мои слова - прерогатива хуесоса все это...

ты известный хамелеон)