-Цитата от Морс во Франции не то.......у них суть беспорядков другая была......у них просто погромы.........
у нас же будет резня безразбора
Поверь, ты в ней участия принимать не будешь, из всего этого сбора пизд***олов, которые здесь сидят и строят из себя "героев" и "защитников родины", на резню пойдут процента 1.5, причем это не факт.
- на РУССКОМ соответственно. Можешь дома на своем балакать, где тебя никто кроме таких как ты не слышит, а в общественным местах я считаю хамство себя так вести
Как вести? Мне очень интерсено, когда ты приедешь в США жить/учиться/работать (в чем я очень сомневаюсь) на каком языке ты будешь говорить со своими русскими друзьями в общественных местах? Наверное на английском, да? Твой пост - конкретный гон.
Далее, для таких "красноречивых" как драго:
Сидишь и орешь тут о том, что НАША РОССИЯ, понаехали черти и т.д. и т.п. занимаешься рассылкой провокационных ссылок в ICQ будучи в далекой Германии, попивая пивко, хуйли ты не поднимешь свою жопу и не поедешь вступить в ряды этих долбенов ДПНИ. Возьми рупор и призывай народ будучи у себя на родине, а не в интернете из Германии.
Нормальные люди, которые хоть немного умеют думать, не пойдут на крики сборища бездарей, которые вместо того чтобы направить свои силы на истребление безграмотности русских гопников и ликвидацию быдла своего, занимаются ором о том, что надо выгнать кавказцев с нашей родины и всех их перерезать.
Неужели мозгов не хватает понять всю сущность такого рода организаций?
Преступников, нелегалов и всяческого сброда хватает везде и национальная принадлежность не имеет никакого значения.