Вот про замены самое оно кстати. Я сидел охуевал. Хорваты меняли по игре состав, а наши как будто по правилам 40летней давности играли, когда замен делать нельзя было.
Единственное, Погребняка выпустил, когда уже Ромашку терпеть невозможно было совершенно. И явно уже сдохли по такой поляне многие бегать и глаза у запасных горели вроде, все равно не бросил больше никого. Я уж в конце матча думал, ну не хочешь ты убирать этих Долдониных (ох, как жалко, что ему красную не ебанули, пропустил бы матч хоть следующий), ни Семшовых, похуй, Измайлова убери - сдох ведь, уже тяжело бегает, поставь Сычева или Саенко. Хуй бы там. Как будто нам и во втором круге с хорватами на своем поле играть и побеждать их сейчас нам не нужно абсолютно.
Про Ребко тоже в прикол не воткнул. Ну, хочется тебе молодого защитника взять - возьми хотя бы Шишкина чтоли, он хоть в клубе у себя исправно играет. Я хз. То ли он из Голландии под кайфом прилетает, то ли все еще Бородавкин ему там шепчет странные вещи, хотя за такое время уже можно было более-менее ясную картину для себя составить.
Я пока плохо что понимаю в нашей сборной. Буду за молодежку. Хотя там тоже неале, судя по всему.