-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ когда про тётку говорят, что она сука, это не значит, что имеют ввиду, что она животное с такими вот собачьими ушами, ногами и хвостом, имеется в вижу, что она СУКА - стерва и гадина, вот и все
... и когда имеют ввиду что кто-то животное , это тоже не имеют ввиду хождение на четырёх лапах ! ... ))) - Я же сказал об этом ЗЭ !
... Да есть и такие из нас которые употребляют это слово просто из-за красивого сочетания слов , но Я не об них говорю , а об достаточно умных и развитых представителях из нас и ИХ РАЗМЫШЛЕНИЯХ на счёт ВАС и вашей жизни . )))
... согласись ЗЭ - Тупые ведь бы не смогли дать столь Качественное определение вашим представителям .
... хотя заметь у вас то НЕТ столь правельного и Распространённого определения Нашим минусам !!! ... )))
... если только Кабель , но это уже от обиды , а не от сути , да и звучит как то приметивно типо Гав-Гав ...
razdolbaika - я про сук сказал как о смысле этого определения , то есть о его причине и следствии !
... Если ты считаешь , что это субьективное мнение , тоесть им двигают мотивы оскарбить , то ты ошибаешься ,
и вследствии чего ты это делаешь Я уже тоже сказал ! ...