Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2006, 12:28
  #3667 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Гангстерша, огромный респект тебе за стихотворение по теме. Действительно, как часто эти лысые уроды мешают нам слушать музыку чёрных, разбивают своими гриндерсами плееры и наушники, иногда даже, когда сам не спел голову из них вынуть. Я, кстати, из-за них даже отказался носить белые шнурки. Только чёрные или красные, т.к. красный это цвет крови, а кровь у всех одного цвета (только у скинов она гнилая).
Ко мне очень часто пристают из-за того, что меня зовут Габонская Гадюка (Габония - это страна в центральной Африке). Они тоже обступят меня и спрашивают, почему я, белый, ношу имя государства чёрных? И столько же ненависти к моей подписи Битис Габоника - означает "Славься Габония!" на габонском языке.
Единственное, чем мы отличаемся, ты и твои друзья носят ствол, чтобы мочить этих поганых скинов. У меня нет ствола, но у меня есть шриц с раствором яда настоящей гадюки, и его я вколол уже не в одну скинскую задницу, всего несколько капель хватит... Они молчат о своих потерях во время перестрелок с гангстерами и о скинах, умерших от яда, они специально зарывают эти трупы ночью, чтобы все думали, что их нельзя победить, мы с друзьями видели не раз это. Но я знаю, когда ко мне подойдёт лысая сволочь, моя рука со шприцом не дрогнет.
Жаль я не могу это так же красиво написать в рифму...